Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Кристина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я читала ваши сообщения до этого, насколько помню, не платите долг полтора года и на вас за это время в суд так и не подали?
  • 0
    Ирина отвечает Настасья123
    Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    так эти дураки по агентскому работали-приказы были. отменял
  • 0
    Ленчик
    Мне звонили, с акцентом разговор, явно русский им тяжело дается, я не могу понять когда НСВ успели этот долг приобрести, если я на прошлой неделе СП отменила
  • 0
    Ленчик
    а если я им оплачу эти 5000 отвянут они от меня, или отвянут НСВшники а Сириус Трейд у которго они долг выкупили отвянет
  • 0
    Дуся
    Вчера обзвонили родню. Номера нигдр не светила!!!
  • 0
    София207
    | ответов 3
    У кого были НСВ от экофинанс (кредит плюс)? Просрочка уже с ноября. Сумма большая, сейчас уже где-то 80 тыс, тело долга 30. Идут ли на уступки и есть ли смысл с ними разговаривать?
  • 0
    Ленчик отвечает София207
    | ответов 2
    нет смысла, они русский ваще не понимают
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Ребят, стоит ли вообще боятся нсв? Или же просто звонилки, работают от отличных наличных. Долг 25000 с чем то. Номера не ищут? Не ездят?
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Не ездят , обычные звонилки
  • 0
    Ирина отвечает Настасья123
    А то говорят не внесу оплату, будут выезжать по адресу регистрации Рязанская область
  • 0
    Ирина
    Читав ветку не понятно, кто то пишет что ездят, а кто-то пишет что нет.
  • 0
    Ирина
    Кто то с ними сталкивался?
  • 0
    София207 отвечает Ленчик
    | 1 ответ
    блин и что делать? с кредит плюс связываться? я надеялась на какие то акции. от нсв трубки не беру, как то раз на электронное письмо им ответила, они проигнорили
  • 0
    Кристина94 отвечает София207
    Разговоры об акциях ,скидках только с вашим кредитором а не с каллами по агентскому договору

Ответить на тему