Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Ирина
    И может кто сталкивался? У отличных наличных страховка очень большая набежала по двум займам, по одному 13000 и по другому 12000
    Можно ли отказаться от страховки ?
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    У меня работают от МТС банка,два года просрочки,тишина была,сейчас активизировались ,звонят всем ,с кем я общаюсь по телефону,симкарта МТС,рассказывают,как будто указала в договоре их как контактное лицо,я в этой компании работаю всего год и при всем желании никак не могла оставить их контакты,сегодня позвонили директору и рассказали про долг и что он контактник,,,
  • 0
    Ден отвечает Дарья
    Позвоните ООО НСВ и спросите, как по долгу может быть назначен "коллектор"? Ведь коллектор - это гидротехническое сооружение в виде широкой трубы, целью которого является сбор сточных или канализационных вод, или вывод под землю русла небольшой реки.
  • 0
    Мария отвечает Вика
    | ответов 2
    А какой у вас долг?
  • 0
    Мария
    Добрый день.скажите МБА Финансы хотят в суд?что вообще от них ожидать?
  • 0
    Вика отвечает Мария
    | 1 ответ
    32000
  • 0
    Мария отвечает Вика
    Он не растёт?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Я столкнулась с нсв, сказали что купили по агентскому договору мой долг у Отличных наличных, кто знает что от них дальше ждать?
    По адресу регистрации не приезжают?
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Договор не продают по агентскому , его продают только по цессии. Просто отдали Вас по агентскому на прозвон. Будут трезвонить и все. Не ездят естественно. Забейте на них, они всего лишь звонилки
  • 0
    Вита
    Как они надоели пугать выездом. То родителями, то работай. Не знают уже что придумать
  • 0
    Кристина
    | ответов 6
    В пей пс имеется задолженность в 3 месяца, отдали меня в ооо «нсв», те грозятся приехать, забрать имущество на сумму долга, что от них вообще ожидать? По месту регистрации письмо отправили и в нем было написано «мфк имеет право продать вашу задолженность на основании ст. 382 гк рф, по договору цессии третьим лицам»,  сейчас прислали сообщение на телефон с таким текстом « Вы должны оплатить задолженность перед МФК Займ онлайн 88ОО5552435 или связаться с нами для досудебного порядка.88002509964 ООО НСВ»
  • 0
    Кристина94 отвечает Кристина
    | ответов 5
    И что ? Забрать ваше имущество или арестовать счета могут только после суда. Продать по цессии имеют право.
  • 0
    Кристина отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Значит они все таки могут подать в суд?
  • 0
    Кристина94 отвечает Кристина
    Ваш кредитор может подать в суд ,а почему нет то
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    | ответов 2
    кто они? нсв по агентскому работают-может подать только правообладатель долга, вот кончится агентский-вернут кредитору, тот уже будет думать что делать дальше

Ответить на тему