Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Влад отвечает Оля
    | 1 ответ
    А где найти копию и отправлять по почте или как?
  • 0
    Оля отвечает Влад
    Вот эту тему почитайте https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami  Да, отправлять по почте, заказным письмом, с уведомлением о вручении.
  • 0
    Александр
    Столкнулся с этими ребятами, начали звонить друзьям и вообще такое ощущение что наугад совершенно разным людям, не представляются, говорят только что, сформирована выездная группа , приедут опишут имущество , неудобно слышать от людей это, как они номера находят ? И что ждать от этих Волков ?
  • 0
    София207
    | ответов 2
    У меня нсв работает от кредит плюс с февраля. Через сколько возвращают договор кредитору?
  • 0
    Нина
    | ответов 6
    Здравствуйте,у меня долг в рево,просрочила 2 месяца а они отдали в нсв ,теперь они звонят каждый день,сегодня прислали смску что приедут ,приедут ли они ,стоит бояться их?
  • 0
    Настя отвечает Нина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Звонят только вам, родственникам не звонили?
  • 0
    София207 отвечает Нина
    Не приедут
  • 0
    Карина отвечает Нина
    У меня в рево год просрочка, долг 200т,звонят, присылали смс, что приедут. Я им перезвонила, сказала, что не отказываюсь платить, они хорошо будем ждать оплату.
    А у вас большой долг в рево?
  • 0
    Карина отвечает Нина
    У меня в рево год просрочка, долг 200т,звонят, присылали смс, что приедут. Я им перезвонила, сказала, что не отказываюсь платить, они хорошо будем ждать оплату.
    А у вас большой долг в рево?
  • 0
    Ганз
    Оставалось к оплате 16540 рублей. Присылают бумажку о требовании выплатить 100586 рублей.
    Займ был взят после 01.07.2019 года, когда принято в законодательстве, что долг не может превышать 2,5 раза от суммы долга.
    Весёлые котята. Пока направил ответ по почте со всеми аргументами, если адекватного ответа не поступит, то скину в НАПКА и ФССП всю эту чепуху.
    уже 16540 рублей, помноженные на 2,5 раза, никак не могли превратиться в 100586 рублей.
  • 0
    Влад
    Позвонила какая то женщина,что то сказала вообще непонятное и сбросила.
  • 0
    Настасья123
    | ответов 2
    Они же по агентскому работают , зачем с ними вообще о чем-то общаться и что-то обсуждать?
  • 0
    Влад отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    То есть игнорить можно? А если родным звонить будут?
  • 0
    Нина отвечает Настя
    | 1 ответ
    Нет не звонят,говорят приедут,и в правду приедут они?
  • 0
    Dron отвечает Нина
    Приехать они могут только с чердака в подвал ))телефонные побирушки

Ответить на тему