Национальная Служба Взыскания (НВС)
- Настасья123 отвечает ВладКонечно игнорьте. Если отзыв от взаимодействия кредитору написан, то не должны.я с ними ни разу не разговаривала, не о чем, обычные звонилки
- Dron 57Имел сейчас разговор с этими дубинами ))сказал идите в суд я вам ничего платить не буду побирушки))все телефоны их у меня в чс давно работают от мани мне но скоро сид кончится уже
- ЭдуардПриветствую всех, подскажите знающие чей может быть номер? 89055485658
- Вита отвечает ЛенчикНет конечно
- Аня отвечает ......Давно вас передали им ?
- ДэнВсем здравствуйте, отдали по агентскому Быстро деньги!сегодня звонили и смс пришла !дали срок до 30 мая заплатить половину !и не интересует что денег не смогу найти ,чего от них дальше ждать ?
- Alex 812аналогичного бреда, и кто они такие чтобы что-то давать?
- Ленчикстранно, кули названивать, если от кого они работают в суд подали, СП отменила и они пусть отдыхают
- МаринаЧерез сколько сп ждать и иск через сколько идут
- Андрей| 1 ответСегодня смс от НСВ пришло-Изоляция в стране от вируса,но оплату по долгу производить нужно)))Кто им эти тексты выдумывает?)))Больные люди)))
- Dron 57Ох и клоуны они)) Сегодня решил пообщаться с ними и поржал над тем что мне перла их дурочка )))тупее вопросов я не слышал честно )))такое впечатление что они там только что все из психушки вышли ))в меня они от Мани Мен по цессии СИД скоро пройдет Народ могу одно сказать не надо общаться с этими [***] а все.телефоны в чс сразу кидать и жить спокойно В суд оно все равно не пойдут как сказала мне эта дурочка мы суд не ходим не положено)))
- Dron 57Одно слово побирушки и мошенники они
- Serёga отвечает Андрей
"По вашему долгу ответственным назначен коллектор" :-DQuote:Больные люди))) - МашаЗдравствуйте,звонили с нсв но связь прервалась ,могут ли они начать звонить по родственникам ?работают по агентскому от Быстро деньги !как они себя сейчас видит в такой сложный период по всей стране ?или лучше мне им самой перезвонить?
- МашаПросрочка в Быстро деньгах почти 5 месяцев ,отдали по агентскому неделю назад общалас 2 раза на той неделе все говорили оплатить и смс были а сегодня связь прервалась почитала ветку теперь переживаю
Ответить на тему