Ну это хорошо, что вы не должны банкам, а если сама себя загнала в эти долги ,дабы не быть в просрочкеИ поступупают ежедневные бесконечные звонки.Тем не менее понимаю, что взяла -отдай. А как? Денег нет.
0
ольга
примерно та же ситуация: звонят на домашний номер телефона (без определителя) разыскивают некоего Квашенко В.В. на наши слова, что здесь такой не проживает, что о нем не слышали, звонят снова. За 2 дня звонили 4 раза, уже звонят четыре дня, попросту не считаем, но минимум раза 2-3 и почти каждый раз новые люди, мужчины и женщины. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этих надоедливых? На хамство не реагируют, бросают трубку и снова звонят. Изрядно подпортили настроение! Заранее спасибо за ответ, можно присылать ответы сюда: odd.thomas@mail.ru буду премного благодарна.
Даша!конечно это развод!звонок на этот номер стоит очень дорого!сколько точно не скажу но не мало!у этих людей вообще не стоит задача выбить с вас какой то долг!!достаточно того-что вы им перезваниваете!!?вашего мобильного счета списываются деньги!они в шоколаде!!!и чем дольше Вы будете с ними общаться тем лучше для них!отсюда и весь этот бред. Который они будут несут!!задача одна---раскрутить вас на звонок и продержаться на линии как можно-больше!!
Почитайте про компанию Эскалат в контакте или в интернете. Они реально помогают людям по закону . Поверьте это правда. Выхода не будет пока приставы не прийдут и не опишут по исполнительному листу материалтные ценности. Вы выбиритесь поверьте мне. Я вам честно пишу. Они помогают правда.
Боже..как вы раздражаете,работники этого НВС,или как там вас.. У меня нет никаких кредитов,но мне присылали эти сообщения,угрожая.. Уже месяца три этих "приставов" жду,пироги уже остыли. Алсо,не врите,дорогая моя. Честных коллекторов практически не существует.
0
Нас Рать
Телефон этих пидо...сов 88002007040. Звонки на этот номер бесплатно. Звоните им днём, звоните ночью, звоните, когда скучно! Звоните хоть каждую минуту! Стебайтесь над ними и получайте удовольствие))) Попросите приказным тоном поставить для вас музыку или например проведите опрос о процентном соотношении геев и лесбиянок в их конторе.... Проявите фантазию и вы откроете для себя новое развлечение в их лице. Лучший способ защиты - это нападение!
Имеются кредиты ,достали коллекторы связного банка миг кредит траст банка альфа банка русский стандарт звонят родственникам в данное время заключен договор с юристами
Банк не может сам вынести решения , тем более по истечении 7 лет. Решение выносит только суд и приставы доставать могут , только по "Решению Суда" , а если Вы не судились с банком, а Вам просто звонят из коллекторского агенства и присылают угрожающие письма.-это не приставы и не банк, а коллекторы противозаконно хотят денег, им же тоже нужно зарплату платить. Поэтому совершенно правильно предложение послать и игнорировать
Это пиар вашего или Вас самого , типа звоните поможем. С коллекторами или с калами разобраться можно и без ваших " хваленных" юристов.1. Первое и самое главное - калы не имеют права выбивать с заемщика долг,.2. Долг могут выбивать сам банк или приставы,3. Для того что-бы приставы или банк начал выбивать с заемщика долг, должно быть" решения суда" или" постановление мирового судьи " " Постановление мирового судьи можно опротестовать в течении 10 дней с момента получения и мировой судья выносит "постановление о прекращении производства"
0
ALEX
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста у меня был суд по кредитному договору (без моего участия, постановил выплатить) я плачу по мере возможности осталось 140000 теперь начали звонить НВС (+74953631330 ; +749553220400) и требовать погашения всей задолженности единовременным платежом, говорят что банк готовит документы в суд на опись имущества. может кто сталкивался с этим, как поступить, и что делать в данной ситуации
Жаловаться в правоохранительные органы (полиция, прокуратура, роскомнадзор...) Лучше обратиться к юристам (антиколлекторам) они грамотно напишут, общение и переписку на себя возьмут, а потом еще и в суде защитят. Я, например, обратился в компанию ЦВД, но вообще есть и другие.
Ответить на тему