3.04 прислали сообщение о наличии задолжености перед МТС Банком, даже номер счета прислали на который надо платить. Звонил в Банк сказали что моего номера телефона у них нигде не указано, так что будет СБ проверять. Кто этот х** с таким счетом данные не предоставляют, буду ждать что они там напроверяют.
Что, очередной калл что ли? Все каллы- согласна с anton888, настоящие мужчины да и женщины работают и служат по-настоящему, а то, что "шавки" на телефонах сидят и тявкают - это просто смех и только! На халявку "бабки срубить" с несчастных людей. Что ж эти каллы в МВД ли в армии не служат? Потому что "бздят", им слабо загреметь в Чечню или в Дагестан, одним словом -трусы и беспредельщики.
Я работал в НСВ, и могу сказать с уверенностью что это всего лишь угрозы) я сам не раз говорил что банк готовит доки в суд и т.д. никто ничего не готовит чушь это все собачья) я звонил людям которые должны по полтора миллиона и с последнего платежа года 3 прошло и никто у них ничего не описал и никакой банк в суд не подал)
0
Ирина
| ответов 2
Упали зароботки погашать кредиты просто нечем с 25000 до8000 . восток финанс звонит на работу соседям и мне на телефон хомят и угрожают помогите что мне делать
Ирина, просто приготовьтесь к тому, что на вас усиленно будут психологически давить бывшие менты и/или всякие недопсихологи то бишь коллекторы, по всем контактам, которые вы давали в банке при оформлении кредита. Будут запугивать судом, тюрьмой, потерей имущества (некоторые додумываются и физической расправой родственников угрожать) - знайте, что все их разводы - фикция, а в суд они НИКОГДА не подадут. Суд выгоден ТОЛЬКО ВАМ, но никак не им. Максимум, чего грозит вам по суду - это ежемесячная выплата вашего долга в сумме не более 50% от вашего ОФИЦИАЛЬНОГО заработка, а если у вас есть иждивенцы (дети, к примеру), то и того меньше - что-то около 30% от официального заработка. Причем в процессе судопроизводства ЗНАЧИТЕЛЬНО снижается сумма вашего долга от той, которую вам называют коллекторы и даже сами банки, и проценты по долгам после обращения в суд уже не растут. Кстати, если рублей 100 после написания на вас иска вы оплатите в банк - "дело" против вас будет приостановлено или даже отложено - т.к вы уже не будете являться "злостным неплательщиком" (повторяю, оплата ТОЛЬКО В БАНК!!! Коллекторам не платите никогда ни по каким счетам ни под какими предлогами - эти деньги пойдуд мимо банка в карман коллекторов). И это все - КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ. Как видите, даже крайний случай не так ужасен. Но, повторяюсь, до суда вряд ли дойдет, а без суда максимум чего вам грозит - это ПУСТЫЕ, НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ угрозы всякого полукриминального быдла, действующего на грани закона. Перейдут эту грынь - ВЫ их посадите, а не они вас. Спите спокойно!
Здравствуйте. Такая тема. Когда то, давно, брала товарный кредит через Ренессанс. Все оплачено. Потом они прислали карту. Активировала, потом платила исправно два года. Сейчас не могу платить, уже 4 месяца. Пришла сегодня смс, что передали долг в НСВ. Что посоветуете?
0
Сергей
| 1 ответ
Добрый вечер !Поступают звонки на мой номер 918365334 уже неделю по поводу некого Василия Анатольевича ,данного человека я не знаю ,требую удалить номер с базы автоматизированного прозвона ,и не названивать целыми днями .Иначе будут приняты меры по данному поводу !!!
Помогите,уже несколько месяцев получаю смс сообщения и постоянные звонки с номеров 8 8002007040,кредитов я в своей жизни не брала вообще,какой то урод написал им мой номер телефона.На мой ответ ,что номер этому человеку не принадлежит не реагируют,звонят на дню десятки раз,то женщины,то мужчины,общаются нецензурно и вообще мне это уже настолько надоело,что хочется уже подать на них в суд.Подскажите,может есть другие пути как с этим бороться.
Поменять номер не получиться.красивый короткий номер задействован в работе уже несколько лет.Вот и приходится терпеть эти издевательства.Одно не понимаю что за тупизм есть служба безопасности,которая может проверить,что действительно это другой человек и не беспокоить.Безнаказанность влечет такое поведение,а вот если такие ,как я ,я понимаю таких очень много будет подавать на моральный ущерб,то наверное уточнять информацию будут)
Забить и забыть. Мне одна клуша к погашению неверную сумму указала. Через много лет они про меня вспомнили. Пошла к адвокату так он мне тоже самое сказал. В суд не подадут будут пугать, хорошо спасает черный список. Советую скачать. На нокия через "Магазин" на остальных через плэй маркет.
Ответить на тему