Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Дмитрий
    3.04 прислали сообщение о наличии задолжености перед МТС Банком, даже номер счета прислали на который надо платить. Звонил в Банк сказали что моего номера телефона у них нигде не указано, так что будет СБ проверять.
    Кто этот х** с таким счетом данные не предоставляют, буду ждать что они там напроверяют.
  • 0
    LANA отвечает серг
    Что, очередной калл  что ли? Все каллы- согласна с anton888, настоящие  мужчины да и женщины  работают и служат по-настоящему, а то, что "шавки" на телефонах сидят и тявкают - это просто смех и только! На халявку "бабки срубить" с несчастных людей. Что ж эти каллы в МВД ли в армии не служат? Потому что "бздят", им слабо  загреметь в Чечню или в Дагестан, одним словом -трусы и беспредельщики.
  • 0
    Дмитрий отвечает ALEX
    Я работал в НСВ, и могу сказать с уверенностью что это всего  лишь угрозы) я сам не раз говорил что банк готовит доки в суд и т.д. никто ничего не готовит чушь это все собачья) я звонил людям  которые должны по полтора миллиона и с последнего платежа года 3 прошло и никто у них ничего не описал и никакой банк в суд не подал)
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Упали зароботки погашать кредиты просто нечем с 25000 до8000 . восток финанс звонит на работу соседям и мне на телефон хомят и угрожают помогите что мне делать
  • 0
    PKU отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина, просто приготовьтесь к тому, что на вас усиленно будут психологически давить бывшие менты и/или всякие недопсихологи то бишь коллекторы, по всем контактам, которые вы давали в банке при оформлении кредита. Будут запугивать судом, тюрьмой, потерей имущества (некоторые додумываются и физической расправой родственников угрожать) - знайте, что все их разводы - фикция, а в суд они НИКОГДА не подадут. Суд выгоден ТОЛЬКО ВАМ, но никак не им. Максимум, чего грозит вам по суду - это ежемесячная выплата вашего долга в сумме не более 50% от вашего ОФИЦИАЛЬНОГО заработка, а если у вас есть иждивенцы (дети, к примеру), то и того меньше - что-то около 30% от официального заработка. Причем в процессе судопроизводства ЗНАЧИТЕЛЬНО снижается сумма вашего долга от той, которую вам называют коллекторы и даже сами банки, и проценты по долгам после обращения в суд уже не растут. Кстати, если рублей 100 после написания на вас иска вы оплатите в банк - "дело" против вас будет приостановлено или даже отложено - т.к вы уже не будете являться "злостным неплательщиком" (повторяю, оплата ТОЛЬКО В БАНК!!! Коллекторам не платите никогда ни по каким счетам ни под какими предлогами - эти деньги пойдуд мимо банка в карман коллекторов). И это все - КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ. Как видите, даже крайний случай не так ужасен. Но, повторяюсь, до суда вряд ли дойдет, а без суда максимум чего вам грозит - это ПУСТЫЕ, НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ угрозы всякого полукриминального быдла, действующего на грани закона. Перейдут эту грынь - ВЫ их посадите, а не они вас. Спите спокойно!
  • 0
    Дмитрий отвечает PKU
    полностью солидарен с этим утверждением!
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Такая тема. Когда то, давно, брала товарный кредит через Ренессанс. Все оплачено. Потом они прислали карту. Активировала, потом платила исправно два года. Сейчас не могу платить, уже 4 месяца. Пришла сегодня смс, что передали долг в НСВ. Что посоветуете?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Добрый вечер !Поступают звонки на мой номер 918365334 уже неделю по поводу некого Василия Анатольевича ,данного человека я не знаю ,требую удалить номер с базы автоматизированного прозвона ,и не названивать целыми днями .Иначе будут приняты меры по данному поводу !!!
  • 0
    Чёрный Плащ отвечает Сергей
    Сергей, я здесь написал о вашем отзыве на номер 918365334
    https://zaim.octo.net/number.aspx/918365334#p867652599082689833

это если будут искать информацию по номеру!
  • 0
    Ирина отвечает Martin
    | ответов 3
    Помогите,уже несколько месяцев получаю смс сообщения и постоянные звонки с номеров 8 8002007040,кредитов я в своей жизни не брала вообще,какой то урод написал им мой номер телефона.На мой ответ ,что номер этому человеку не принадлежит не реагируют,звонят на дню десятки раз,то женщины,то мужчины,общаются нецензурно и вообще мне это уже настолько надоело,что хочется  уже подать на них в суд.Подскажите,может есть другие пути как с этим бороться.
  • 0
    сергей любавин отвечает Путимцева Елена Сергеевна
    ты, сообщи ,номер счёта в банке,,, номера  всех своих  документов  и  обязательно ксерокопии. вот , тогда ,всё будет в порядке.
  • 0
    гоша отвечает Ирина
    | ответов 2
    поменять номер
  • 0
    Ирина отвечает гоша
    | 1 ответ
    Поменять номер не получиться.красивый короткий номер задействован в работе уже несколько лет.Вот и приходится терпеть эти издевательства.Одно не понимаю что за тупизм есть служба безопасности,которая может проверить,что действительно это другой человек и не беспокоить.Безнаказанность влечет такое поведение,а вот если  такие ,как я ,я понимаю таких очень много будет подавать на моральный ущерб,то наверное уточнять информацию будут)
  • 0
    Елена отвечает ирина
    Забить и забыть. Мне одна клуша к погашению неверную сумму указала. Через много лет они про меня вспомнили. Пошла к адвокату так он мне тоже самое сказал. В суд не подадут будут пугать, хорошо спасает черный список. Советую скачать. На нокия через "Магазин" на остальных через плэй маркет.
  • 0
    Веник отвечает ОТВЕТ 2
    Жаль городской телефон в черный список не занести. А во вторых эта услуга платная.

Ответить на тему