Ну чё [***]. Кто то мне грозил принимать дальше от вас звонки. Козлы вонючие, вам [***] сказано было не знаю человека, искать его ваши проблемы нех мне звонить. Сначала поставил просто чёрный список, ввёл там где то 10 номеров, утухли козлы, сверху ещё "Интиколлектор" и тишина блаженная, сосямба упыри, здохните ща с голоду))) Ща все так буду делать. Я реально желаю вашей смерти.
У нас сосед брал кредит сейчас он его не платит ,а нам звонят каждый день по 15 раз передайте ему да передайте что он должен. Потом стала отвечать что не знаю такого, в данный момент уже не беру трубку, так они мне пишут смс что я должна заплатить какой то долг и притом немедленно хотя в этом банке я кредит не разу не брала (банк восточный экспресс.....) просто уже всё это надоело.
0
alex
Для тех, кто на передовой троллинга подкину креатива. Здесь 4 варианта Большого Петровского загиба : http://plutser.ru/barkoviana/zagib_petr/zagib_bolshoj_petra или сами найдите текст письма запорожских казаков турецкому султану. Думаю цитирование этих суровых фраз озадачит оппонента. "Тургеневским барышням" лучше не читать. Удачи всем!
0
настя
| ответов 2
Товарищи! Помогите разобраться!Уже второй день приходят звонки с городского номера, пробиваю по инету-номера не существует, Как могут калы так ухитряться и звонить с несуществующих городских телефонов??В надежде что сниму трубку? Ведь на мобильные их номера не отвечаю. они у меня в черном списке
Это IP-телефония. В частности у Sipnet (русский аналог Skype). там если не выставить специально номер своего мобильного или звонить с компа, высвечивается несуществующий номер с кодом 499
Интересные методы выбивания денег.,,%-ми заинтересовывают,,,умора!!!!
0
Виктория
Кому звонят не законно,ну в плане,купил симку,а они названивают,то можно жаловаться в роспотребнадзор,через интернет,и в прокуратуру. А кто брал кредит и не может отдать и поэтому названивают эти козлы,то почитайте по ссылке там много инфы про подобных козлов и про то,что теперь делать,ведь % по любому за неуплату даже в течение месяца набежали дикие,штрафы,неустойки и так далее. И у многих уже не получится из-за таких штрафов и % выплатить сразу,как и планировали. Ссылка: http://forum.anti-rs.ru/index.php?act=idx
Проблема морального выбора (достоевщина полная). Интересно, как бы они отнеслись к предложению заключить договор на оказание консультационных услуг для выполнения этой миссии :)
Ответить на тему