Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    таисия отвечает Martin
    Здравствуйте,  и мне подскажите, а то одалели больше так не могу, достали уже
  • 0
    татьяна
    когда прикроют мошейников
  • 0
    клава отвечает таня
    Успокойтесь и забейте на них!!!Все сроки исковой давности прошли, они вам ничего не сделают,
    Телефоны в игнор, на смс НИКАК не реагируйте .Надоест звонить сами отстанут
  • 0
    ЛенАчка отвечает ответ
    | ответов 9
    это Вы зря так говорите, банк по прошествии 7 лет, я не платила по кредиту, не получала писем, звонков, подали в суд, суд без меня вынес решение, теперь судебные приставы ко мне пристают с оплатой
  • 0
    юля отвечает ЛенАчка
    А можно спросить,какой банк?И вас извещали повесткой в суд?
  • 0
    егор отвечает Владимир
    Обратись в фсб,пусть послушают ваш разговор,а что делать дальше тебе скажут,поверь,у тех клоунов желания пропадёт так шутить!
  • 0
    Вася Пупкин отвечает Roman
    Дай им направление куда двигаться.!!!!
  • 0
    Не важно отвечает ЛенАчка
    А обжаловать не пробовали. Банк однозначно суду хрень подсунул, что суд вынес такое решение а не закрыл о истечении срока давности
  • 0
    Сара отвечает ЛенАчка
    не тролльте, такого не может быть
  • 0
    клава отвечает ЛенАчка
    Что-то Вы не  то пишите.
    Без Вас  судья может вынести только  судебный приказ, если бы было полноценное дело (с заседаниями и разбирательствами) в суде , то Вас бы вызывали повестками.Кроме этого в суд,заседании заемщиком могло быть подано заявление об истечении  СИД,
    Мало того судебное разбирательство проходит по месту жительства заемщика.
    Судебный приказ, даже если он  уже попал к суд.приставам, Вы легко могли бы оспорить, направив в суд, вынесший решение, а также суд.приставам  о приостановлении исполнительного производства по причине неполучения повестки из суда.
  • 0
    Александр отвечает ЛенАчка
    | 1 ответ
    А вы сами случаем не из калов будете. ...
  • 0
    плюшка отвечает ЛенАчка
    не вводите людей в заблуждение!)))))
  • 0
    плюшка отвечает Александр
    а ЛЕНАЧКА  наверное или банковский засланец или какашка!!
  • 0
    плюшка отвечает ЛенАчка
    ой какие нехорошие приставы!! пристают к бедной дэушке, врете вы все! вас уже все раскусили!
  • 0
    Николай
    вот вам номера для черного списка! Долг не мой, но мне названивают, я коллекционирую номера в черном списке!
    +74995030214
    +79587627618
    +79587616615
    +74954190489
    +74996810625
    +74996811049
    +79587618409
    +74956044195
    +74996811954

Ответить на тему