• 0
    Гостья отвечает Ева
    | ответов 7
    Мне тоже такое от них пришло.  МФО МИЛИ им по договору цессии продало мой долг (пришло письмо отпечатанное на цветном принтере с сканированными печатями и подписями). Отправила им письмо (удалось таки) с просьбой представить все необходимые документы и направить их почтой. До сих пор ничего нет. Зато получила вот такое послание.
  • 0
    Чел отвечает Ева
    | 1 ответ
    Не стесняйтесь и задавайте им вопросы. Что значит дело? Что значит принудительное взыскание? Если на всю страну такое право есть только у ФССП.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Чем быстрее все варианты их пугалок переберете, тем пассивнее будут набеги
  • 0
    Сергей отвечает ЛяляВладимировна
    | 1 ответ
    Почитал комментов восемь-десять, продолжать не стал... Просто сделал очередной вывод, найти свободного времени и развлечься, сукам, с этого"агенства" в три дырочки понапихать, а "сильный" пол в очко и по печени и почкам. Чмырье интернетовское, насмотревшееся "терминатора" и др. х...ни! По жизни обиженные и никому не нужные. Вымещают свои "обиды". Ни одна [***] не хочет встречи. Это " блог [***] и лесби" причем неудовлетворенных. Не знаю фирму "ФМ", но на всяк добавлю еще одних - " ФС- Мэнэджмент".
  • 0
    Чел отвечает Сергей
    гг, да, они дурачки обделенные умом. Впрягаться за дядю в такой конторе это ваще дно.
  • 0
    Анна отвечает Марта
    Читая Ваши сообщения можно сказать ВЫ ДУРА и работаете коллектором)))))))))
  • 0
    Ева отвечает Гостья
    | ответов 6
    У меня тоже МИЛИ и так же как у вас, только писем нет, всё на электронку кидают
  • 0
    Даня отвечает Ева
    | ответов 5
    Брала в марте 2014 года микрозайм в Мани мен 13 тыс рублей на 10 дней проценты 3790 рб. Во время не смогла оплатить, оплатила 6 тыс руб.. мани мен начал начислять проценты на данный момент сумма составляет 250 тыс. рублей. продали цессия долг КА Примоколлект. Они грозятся падать в суд и высудить всю сумму долга. Падают ли они в суд? Как нужно вести себя с КА? прислали письмо по почте извещение о переуступки права. прислали письмо с отсканированной синей печатью. Договора самого нет. Могу ли я в суде обжаловать решения Мани мен.
  • 0
    Димас отвечает Даня
    | 1 ответ
    А мани Мэн тоже говорят Что продали?у меня тоже они начали звонить,кидать свои реквизиты, а мани Мэн сказали никому ничего не продавали
  • 0
    Даня отвечает Димас
    Ничего не говорят. захожу в личный кабинет мани мен там написана реструктуризация долга...
  • 0
    Димас
    | 1 ответ
    Значит они ничего не купили,сегодня только решал этот вопрос и они сказали платить только через личный кабинет
  • 0
    Даня отвечает Димас
    Вы будете платить? Сумма и проценты большие?
  • 0
    Димас
    Небуду)брал 12 сейчас 70
  • 0
    Shadow отвечает Даня
    Забудьте про эту приму.
  • 0
    Сергей
    не стоит обращать на них внимание ! только суд решает всё и долг признает только какой вы взяли без процентов

Ответить на тему