Мне тоже такое от них пришло. МФО МИЛИ им по договору цессии продало мой долг (пришло письмо отпечатанное на цветном принтере с сканированными печатями и подписями). Отправила им письмо (удалось таки) с просьбой представить все необходимые документы и направить их почтой. До сих пор ничего нет. Зато получила вот такое послание.
Почитал комментов восемь-десять, продолжать не стал... Просто сделал очередной вывод, найти свободного времени и развлечься, сукам, с этого"агенства" в три дырочки понапихать, а "сильный" пол в очко и по печени и почкам. Чмырье интернетовское, насмотревшееся "терминатора" и др. х...ни! По жизни обиженные и никому не нужные. Вымещают свои "обиды". Ни одна [***] не хочет встречи. Это " блог [***] и лесби" причем неудовлетворенных. Не знаю фирму "ФМ", но на всяк добавлю еще одних - " ФС- Мэнэджмент".
Брала в марте 2014 года микрозайм в Мани мен 13 тыс рублей на 10 дней проценты 3790 рб. Во время не смогла оплатить, оплатила 6 тыс руб.. мани мен начал начислять проценты на данный момент сумма составляет 250 тыс. рублей. продали цессия долг КА Примоколлект. Они грозятся падать в суд и высудить всю сумму долга. Падают ли они в суд? Как нужно вести себя с КА? прислали письмо по почте извещение о переуступки права. прислали письмо с отсканированной синей печатью. Договора самого нет. Могу ли я в суде обжаловать решения Мани мен.
Ответить на тему