• 0
    Shadow
    Да не ходят эти кАллы в суд. Обычная пугалка.
  • 0
    Степан--
    данная организая - не компетента , неадекватна, сотрудники не воспитанны и невменяемы - на вопросы по какому праву звонят - ссылаються на банк в котором брал кридит( кредит закрыл больше года назад а сейчас якобы образовался долг в 50 000)
  • 0
    Чел отвечает Даня
    Даже если присудят, вы же не родите эти 250к
  • 0
    Shadow
    Да не ходят они в суд)
  • 0
    Сергей отвечает Даня
    Пора бы давно знать, что суды могут принять во внимание, так это письменную переписку. А телефоные разговоры ничем не помогут. Разве что запись угроз и возможность доказать что это именно от этой Фирмы. Почему банки вступают в переписку а коллектора этого избегают? То-то же. Читайте закон о коллекторах!
  • 0
    Денис
    Взял 6000 займа.заявку заполнил онлайн,следовательно ни договора и ни чего подобного подписано не было.получил деньги.в силу семейных проблем забыл о этом займе!писать не писали,звонить не звонили!прогло пол года и начали звонить!долг вырос до 43000!сначала позвонил парень и сказал что у них акция)))что я могу оплатить 12000 от суммы и остаток мне проститься! Далее мне дали три дня погашение кредита или в противном случае приедут по месту регистрации!да ради бога,приезжайте!)пришло смс что ко мне едет инспектор!звонит мне этот инспектор,Анна Александровна!по голосу лет 22-23.разговаривать не стал тк звонок был в 7:30 утра!как быть в такой ситуации?просто забить на них?когда я им сказал что подам на них в суд,парень (первый который звонил)сказал что не нужно этого делать тк расходы на суд будут в два раза больше чем задолжность и это не выгодно компании!)))я просто поржал))
  • 0
    Ирина
    Мне тоже звонил автоответчик с этого номера. С какого перепуга? Долгов нет, кредитов тоже.
  • 0
    Светлана Братск
    | 1 ответ
    Каллы гребаные ни чего платить не собираюсь Вы хоть еби@есь телефоном трубку не брала и не возьму А припретесь на дом каждого из вас обухом топора вые@у Ваши бумашки отправляются бичам [***] подтирать Пока не будет всего документов Кредитный договор с моей подписью от мфошки ваш агенский договор и др. документы с живыми(мокрыми) печатями и подписями либо их копии завереные также живой печатью и подписью нотариуса А ваши бумашки из сканера ни что ели вы считаете это документом то я в праве отправить вам оплату по факсу или отсканироваными денюшками либо фотками на электронику Другие способы оплаты считаю преступлением против человечества и поддержкой террористов и ИГ
  • 0
    Olga
    Мне данные уроды звонят уже три года. Письма со сведенными печатями шлют и угрожают приехать и забрать мое имущество.дальше этого не идет а вот в суд подавать  не спешат потому как им невыгодно.Посылаю их регулярно . Тупые и неграмотные до ужаса. Так что шлите их все ничего не будет.
  • 0
    Ксения. отвечает Светлана Братск
    Я училась в Братске)))))). Как только смс - финанс продал мой долг примаколлект. , Так мой долг списан)))))) я им ни копейки не дам.
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    А я сегодня согласилась на рассрочку, вроде мили продали. Очень уж на работу уперто звонят
  • 0
    Shadow отвечает ирина
    Выбросите деньги на ветер. КАллам никогда нельзя платить.
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    Я это понимаю, но не знаю как отбиться от звонков на работу. Уж больно донимают в учительской.
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    А если по цессии, что от них ждать?
  • 0
    Ксения. У меня по цециии. отвечает ирина
    Игры

Ответить на тему