• 0
    Shadow отвечает ирина
    Заявление в роскомнадзор от имени работодателя о прекращении звонков и блокирования работы вашего предприятия.
  • 0
    Гость
    Ну вот и до меня добрались, СМС финанс передали. Сегодня СМС от них пришло. Канать меня будут)
  • 0
    Людмила
    Меня сегодня тоже им смс финанс передал!
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    2й день мучаюсь. Платить или в суд их
  • 0
    Shadow отвечает ирина
    Заплатите-выбросите деньги на ветер. В суд может подать только кредитор.
  • 0
    Светлана
    Несколько дней назад пришла СМС " Привет, посмотри наши новые фото " и ссылка с номера МТС сочинский Сегодня на другом номере видела СМС с той же ссылкой и номер тот же сочинский " Привет, вдали здесь наши свежие фото" Уверена 100% процентной это Примоколлект пытается выкрасть инфу о бан.карте
  • 0
    Shadow
    Вполне может. Только скорее контакты тогда.
  • 0
    Светлана
    Да не уже ли устали. Третий день на исходе а примки не звонят. Что ещё придумают эти отбросы
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Новое письмо от них сегодня. Что мне приостановили начисление штрафов до 20 октября. Успейте оплатить))))
  • 0
    Shadow отвечает Ксения
    Их вообще слать надо вдаль. Любое кАлл-агентство.
  • 0
    Светлана
    Друзья по не счастью! Всем! Только сейчас получила  консультацию у юриста! Если нет возможности выплатить долг по кредиту или займа  Не общайтесь по телефону с банком и коллекторами! Не получайте Заказные письма! Не подисывайте ни каких бумаг ( уведомлений) .Не признавайте долг! Не открывайте двери и не пускайте в квартиру ( дом). В противном случае при любом контакте СИД начнёт исчислятся по новой! Поэтому и кредиторы и коллекторы стараются что бы вы вышли с ними на контакт! Если у вас давно прошёл СИД то по новой до бесконечности он Исчислятся не будет Это все Блеф кредиторов и коллекторов!
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Отключайте! Меняйте сим карты и номера Меняйте адрес эл. почты удалив старый.Или игнорте все звонки!
  • 0
    Shadow отвечает Светлана
    | ответов 3
    Светлана, у вас не очень хороший юрист. Получать заказные письма таки нужно, а то можно пропустить вызов в суд.
    СИД получение информации никак не сорвёт. Минимум, записанное на носители ваше подтверждение согласия с задолженностью, а по факту -платеж по договору.
  • 0
    Светлана отвечает Shadow
    | ответов 2
    На извещениях из суда стоит пометка Судебное. Можно узнать на почте от кого
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Ко всему прочему сейчас часто повестку из суда доставляет Курьерская почта. У нас в городе это филиал Байкальского отделения Национальной службы почты РФ. И курьеры не просят паспорт даже родственник может получить вместо адресата

Ответить на тему