Ко всему прочему быстро может прийти только Судебный приказ от мирового судьи. Но он также быстро отменяется. Если подадут в суд .То до суда дойдёт только через полгода, год, полтора а то и два. Так как суды и так перегружены и к каждому гражданину судью не приставишь У меня соседка каждый день ждала. В результате прошёл СИД. О чем она попросила суд принять во внимание. Суд отклонил иск банка в связи с истечением срока искровой давности
Стоит. Но вы то советуете не получать никакие заказные письма)) Не пишете, что судебные надо получать.
0
Светлана
| ответов 7
Речь идёт о посланияхи звонках от банков мфо и коллекторов. Суд вам звонить не будет А в ивещении вы сразу увидите что из суда Да зачастую банки тоже не звонят У банков есть отдел по работе с проссрочками и задолженность. Те же звонилки и берут туда всех подряд . У них нет не юридического не банковского образования. Почему я так говорю , потому что знаю. Дочь мою туда пригласили она проработала месяц и все мне рассказала по телефону так как живёт в др. городе Так они звонили тем даже у кого 12 - 15 лет после срока СИД прошло.Я ей просто указала на статьи и что это вымогательство и что банк их использует как стрелочников. Дочка там продержалась месяц и ушла.
Всё верно, но письма обязательно надо фильтровать, а то в суде все хотелки кредитора удовлетворят. Вчера наткнулся на решение, где Кредиту911 присудили 246.000 с 24.000. При неявке ответчика
Согласна. Не впадать в панику. Все проверять фильтрировать и действовать. Непойму только если банк находится в Москве и там в суд подаст. А я живу на севере Как быть куда мне бежать или суд будет по моему месту жительства . Растолкуйте мне что бы быть готовой
Согласна. Не впадать в панику. Все проверять фильтрировать и действовать. Непойму только если банк находится в Москве и там в суд подаст. А я живу на севере Как быть куда мне бежать или суд будет по моему месту жительства . Растолкуйте мне что бы быть готовой
В том то и дело Договора нет МФО. А в разговоре от них ни чего не добиться Зайти к ним не могу ошибку выдаёт Продали они примерно или по договору не говорили и не писали Больше года назад я в суд их просила подать так девица сказала что в суд подавать они не будут так как и так своё получат. И грозилась коллекторами Я сказала разговор записывается она умолкла и ьрльще не звонили А сейчас четыре месяца СМС и звонки от примы Документов нет Все их СМС и звонки в чёрный не разу с ними не беседовала
Без договора в письменной форме суда не будет-он развалится сразу же. Поэтому с вас и пытаются выколотить деньги "так".
0
инна
| 1 ответ
сегодня прислали письмо ооо примоколлект с 2 бумажками напечатанными на принтере . Запланированная подача в суд и проект искового заявления о взыскании задолжности по кредиту. Долга по кредиту у меня нет. Укого была такая ситуация каковвы были последствия.
Значить можно успокоится.И не напрягать нервы и сердце. Посмотрим что за глупость они ещё выдадут. Спасибо за поддержку!
0
кэти
| ответов 3
Мне примоколлект письмо прислало, что на 19.10 запланирована подача заявления в суд (долг перед мфо 11 тыс. р), адрес суда указан местный (омский). Будет ли мфо из-за такой суммы в суд подавать? Займ юыл оформлен онлайн.
Ответить на тему