Но проценты давно уже приостановлены, сумма фиксированная. Они кстати мне почему-то даже не звонят, хотя номер я не меняла, только письма шлют.
0
Жекос
| ответов 8
Народ, У меня ситуация такая. Была выдана карта Надра Банком. в 2012 году.Обычная.Не кредитка. С целью получения зарплаты на бывшей работе. Уволился в 2013. Карта где-то дома затерялась. то ли где-то потерял её. Ну суть главная в том что, карта была для зарплаты а не кредитка.. Выдавалась только с этой целью. Потом откуда не возьмись, появляется у меня долг на ней..что-то в раёне 2 тыс.грн. Якобы кредит с неё снял) Долг за 2013 год.Прошло 3 года ) Не знают что-ли о том что срок давности..3 года является недействительным.
Эти [***] с примоколлект звонили раз в несколько месяцев.Сейчас звонят, смс шлют..с таким текстом как -" Вы будете выплачивать долг или в противоположном случае подадим на вас в суд" (4 августа)
Потом звонили раз 5.. .Потом пришло на днях письмо.. якобы взыскания с опись имущества будет. с печатью от их шарашкиной конторы...и т.д. Компания Примо Коллект. Вот пришла смс опять.. сегодня. "Направленна претензiя вимога . Справа и номер её типо...(смайлик с пальцем вниз),Смотрите почту) А на почте письмо о котором Я выше писал) ахахах))))
Угрозы подать в суд уже несколько месяцев. Когда звонят. Я им всё раскидываю так..что они ничего ответить по сути не могут. Дают номер телефона Надра Банка(который типо работает и все дела) Позвоните им.(А номер 100 % ихний(примовский)) И говорят -звоните туда,кто его знает.Обьяснить не могут) Долг пытаются вытянуть 4тыс.грн. Который был около 2.стал 4.) Притом..более 2 лет..звонков не было вообще. Начали звонить весной этого года) До августа звонили редко.Теперь чаще..) А-ну.. совет дайте..варианты 1)Игнорировать . 2) Послать их) 3) Подать в суд или написать в прокуратуру
Вы с Украины? Как я понял, банк лишился лицензии и в состоянии ликвидации. КАлл-центр местного Агентства страхования вкладов указан здесь http://www.nadrabank.ua/site/page.php?lang=RU&id_part=4232, там Вы можете узнать должны ли Вы банку или долг продан феКАЛам. Если долг продан, то игнорировать и слать на три буквы, можно блочить их звонки в телефоне. В суд они не подадут
0
Shadow
1 и 2. 3-ий вариант не имеет смысла. Какие сроки давности на Украине я не знаю.
Да. Я с Украины. Да.он в Состоянии ликвидации. суть в том, что я кредитов не брал в этом банке. Долг взялся неясно откуда.Не по карте,никак не брал его. Долг идёт якобы по карте Надровской . На вопрос - откуда долг. и что за долг. Все по разному чухают.. Ясно что они дауны..не знают что пихнуть..Одно тело говорило что кредит по карте якобы наличкой снят. Второе тело говорит что накопилось за пользование картой,счет которой якобы не закрыт. Как бы такие 2 варианта пихают)) дауны..
Как можно пресечь их действия ?! Хотелось бы чтобы кто нибудь посоветовал как красиво,но по закону их послать и опустить... что права не имеют они на это всё дело. как глаголит Гугл :)
Пожаловаться в уполномоченный орган Украины по защите персональных данных на их незаконную обработку (как орган сейчас называется, я не нашел), либо попробовать сюда пожаловаться https://www.facebook.com/ua.acbu/, сайт указан, правда не работает - суть жалобы аналогичная
Вполне возможно что долг появился по обслуживанию карты счёт не закрыт. Или если у вас когда вы получали на карту з/п было подключено СМС уведомление о состоянии счёта. У моей дочки такая ситуация с Альфа банком
0
Аля
А я рада Прямовфекалии устали мне звонить Отсыпаюсь. Что же дальше от них ждать?
Дело в том, что эти [***] называют разные причины долга сами ) То говорят что кредит якобы наличными снимался. А потом говорили в след.раз что долг за обслуживание карты якобы начислился. Бредятина. P.S. Даже если предположить что долг бы за счет открытый или смс начислялся, то : 1) - Смс уведомления мне не приходили уже никакие на протяжении 3 лет. 2) - С суммы первоначальной которую они называли (менее 2 тысяч грн.,примерно 1700-1800грн).. за такие услуги долг логически не мог превратиться в 4 тыс.грн. Это бред и развод для лохов . -Обслуживание 100% стоит очень дешево для таких рода услуг. Но они не предоставлялись. Обслуживание карты не может столько стоить. 3) - Они даже не в курсе что Банк (отделение) про которое они говорят мне..куда якобы мне нужно сходить, и выяснить этот вопрос..+ утверждают что это отделение банка рабочее.. и функционирует... Так вот Я туда ходили всё закрыто, загорожено и ничего там не работает уже давно . - А они мне втирают. что оно работает. [***]...
ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ,,ДАУНЫ ИЗ ПРИМОКОЛЕКТ .. ТО ЗНАЙТЕ: ВЫ [***] ! ПРОВЕРЯЙТЕ ДАННЫЕ ХОТЯ БЫ КОТОРЫЕ ДАЁТЕ.. НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЯКОБЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ НАДРА БАНКА КОТОРЫЙ ВЫ ДАЁТЕ..НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ! ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА О КОТОРОМ ВЫ МНЕ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО ОНО РАБОЧЕЕ..ТАК ЖЕ..[***] ЕМУ ! [***] ! РАЗДУПЛИТЕСЬ ! Уголовщина вам светит за подобные деяния ! Почитайте Законы Украины ! Прежде чем вторгаться в чью-то жизнь и якобы долги... Или же будете иметь дело с прокуратурой ! Главное желание.. Думаю желающих будет много поддержать снести вас с лица земли так сказать.. ДАУНЫ !
Тогда все ясно! Долг ниоткуда. Надра продал им все данные клиентов и кто должен и тех кто чист перед банком. И дауны надеются что вы им денюшку дадите.У дочки тоже Альфой не пользуется а требуют за СМС уведомления которые она не получает Да и карта пуста а обслуживание у них 750 р. в год Ясное дело хотят на карман себе денег содрать. Послали их в пешее эротическое За то что они не оказывают платить не намерены Собираюсь к ней сама пойду в банк
0
Нася
| ответов 3
Уже в открытую говорят, что мы не собираемся подавать в суд!!!
- Почему Вы не платите? - Не хочу, не имею возможности и т.д. - Тогда мы через 3 дня подаем исковое заявление в суд...
- Почему Вы не платите? - Жду суда, чтобы закрепить конечную сумму, сбить неустойку и т.д. - А суда не будет, мы будем звонить Вашим родственникам. Не Вы, так они заплатят.
Ответить на тему