Прочитала советы на форуме вроде как успокоилась. А сейчас зашла на портал юристов адвокатов 9111 и снова нервы. Советуют всем бежать и платить все долги и МФО и коллекторам Иначе плохо будет все хотелки их по суду заставят заплатить в полном размере. Прямо не помощь а пугалка с этого портала.
Я подумала а это вообще " юристы" ли такие ответы указывают что это может и коллекторы в маскарадных костюмах или их подсобники долю свою ждут денюшкой Вдруг все побегут платить "волосы в зад"!
Зашла я на этот Сентинел. Почитала " уши в трубочку" Не слышала о них. Но насторожило У дочки Альфа вымогает деньги за обслуживание карты и смс уведомления которые она не получает. Картой не пользуется.Ну чтож будем вовсеоружии. Так сколько всего у нас этих агенств фекалистов
0
ирина
| 1 ответ
Добрый день. Названивают по несколько раз, не беру больше трубку. Говорить бесполезно, всех в суд. Плохо, что мы все в такой ситуации, но как лучше не знаю. Вроде и рассрочку предложили, но не присылают никаких подтверждающих документов цессии. Вот это странно
Ничего странного.У мЭнЭ смс24 мфо которая,продала приМАТкАЛлекту долг 163543руб47коп(брал 20000) и никто ничего не присылал,так,позванивают,срок иск.давности вышел.Инфа о цессии была при входе в личный кабинет.Шлите лесом!Забудьте...
0
Светлана
| ответов 4
Сейчас посетила Реестр ЦБ по МФО. Так вот в там нет!!! SMSfinance!!! Они не имеют лицензию на осуществление финансовых услуг!Кому платить Приматам !?
Ответить на тему