Август финанс. Вроде сейчас кличут, не гарантия что завтра джони май х . меняются и переигрываются су-ки даже вы-ть юридически их ни как пока не получается. Паршивое стадо баранов, меняют всё время свою дисклокацию подъездную и место положения. Организовали какие-то маневры и учения перед Новым годом
Законодатели разрабатывают закон. В котором будет разрешон доступ для коллекторов к данным должниковтв ПФ , ФНС, ГБДД, сотовые операторы т.п. Прокуратура разрешила ЖКХ привлекать коллекторов для выбивания долгов по камунальным платежам тем самым отменив запрет на это Роспотребнадзор Ом! Уже 2017 - 2018 года в институтах появится новая специальность по которой будут обучать. И это специальность "Коллектор" Так может пора самим идти в суд а не ждать когда МФО подаст? Что делать?
Серега,когда начнется реальная процедура(составление иска,судебный приказ и подача в суд),ты об этом не узнаешь,а так это очередная ТУФТА,не более..
0
Туся
Я прям переживают, мне звонки поступают вторую неделю. Вяло, раз в два дня, один раз СМС прислали, что я должна в СМС финанс. Или у них все по нарастающей происходит. Есть такие кому письма не шлёт. Не хотелось бы, мои близкие о моих долгах не знают.
Ответить на тему