• 0
    Shadow отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Никому. КАллам вообще нельзя платить.
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    Август финанс. Вроде сейчас кличут, не гарантия что завтра джони май х . меняются и переигрываются су-ки даже вы-ть юридически их ни как пока не получается. Паршивое стадо баранов, меняют всё время свою дисклокацию подъездную  и место положения. Организовали какие-то  маневры и учения перед Новым годом
  • 0
    Гость отвечает Shadow
    Заплати миллион налогов и кредитов с тысячи и спи спокойно . Господь нам за грехи
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Светлана
    НИКОМУ!!!!!!
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Законодатели разрабатывают закон. В котором будет разрешон доступ для коллекторов к данным должниковтв ПФ , ФНС, ГБДД, сотовые операторы т.п. Прокуратура разрешила ЖКХ привлекать коллекторов для выбивания долгов по камунальным платежам тем самым отменив запрет на это Роспотребнадзор Ом! Уже 2017 - 2018 года в институтах появится новая специальность по которой будут обучать. И это специальность "Коллектор" Так может пора самим идти в суд а не ждать когда МФО подаст? Что делать?
  • 0
    Shadow отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Никто подобную хрень не разрабатывает. Была такая инициатива несколько месяцев назад, но была сразу отклонена.
  • 0
    Светлана отвечает Shadow
    До января осталось не так уж много времени. А там увидим что ещё"мужи" с опилками вместо могоз придумают.
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Написала блин "мозгов"
  • 0
    Shadow отвечает Светлана
    | ответов 3
    Выборы президента ещё не прошли, так что пока ничего не придумают.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    | ответов 2
    Ух,как калы возбудились последнее время,почти все форумы иЗгадили....КЛОУНЫ!!!
  • 0
    Shadow отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Особого мега-оживления я не заметил, если честно. Стандартно.
    Правда это не тот случай.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    Не совсем понял про -"не тот случай"?
  • 0
    Серега
    | ответов 3
    Подскажите,а P-Kapital это Примоколект,а то пришла смс от них типа: Начался процесс судебного взыскания,кому еще приходило
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Серега
    | ответов 2
    Серега,когда начнется реальная процедура(составление иска,судебный приказ и подача в суд),ты об этом не узнаешь,а так это очередная ТУФТА,не более..
  • 0
    Туся
    Я прям переживают, мне звонки поступают вторую неделю. Вяло, раз в два дня, один раз СМС прислали, что я должна в СМС финанс. Или у них все по нарастающей происходит. Есть такие кому письма не шлёт. Не хотелось бы, мои близкие о моих долгах не знают.

Ответить на тему