брал займ 30.01.2014 в смсфинанс, ни копейки не платил с тех пор(долг в н/в 123 000), сейчас долг у примы, предлагают договор реструктуризации на сумму 68 000. Есть ли смысл ехать к ним и подписывать или же потерпеть оставшиеся 3 месяца?
у меня еще 3 месяца...(если правильно считаю) а после истечения сида достают? названивают? или отстают?
0
Кира
Смсфинанс любит прЯмоВколлетор отдавать? Мне это нравится! У меня от СМсфин. давно никаких движений, уже подумала , что простили. Значит буду ждать известий.
Окончание СИДа означает лишь то, что с Вас не смогут взыскать долг через суд. И то, только в том случае, если вы заявите об его истечении при разбирательстве. А у самого долга срока давности нет и требовать они его будут пока им не надоест. Правда со временем все меньше и реже.
долг у примы уже около 8-ми месяцев, последние 2 месяца названивают раз в 2 недели, до этого были активнее. Получается по вашему выводу либо не обращать внимания либо что суд все таки будет, что не особо вероятно?
Не обращать. Суда не будет. Пробовать докапывать могут и после истечения СИД. Жаловаться в Роскомнадзор или пользоваться правилами нового закона о правах заемщика после Нового года.
Ответить на тему