добрый вечер. Сегодня прима прислали кучу бумаг по рассрочке и конверт вдоль и поперек разукрашен словом рассрочка. И договор чтобы с ними подписала. Но договор что Мили по цессии продали никак не добьюсь. Муж говорит плати. а то не отстанут. А мне что то страшно, что деньги на ветер. Но на работу звонят исправно и просят перезвонить. Завучи бегут ко мне и передают.
Жалобу в Роскомнадзор о нарушении закона о потребительском займе в форме звонков третьим лицам, которые еще и не указаны, как контактные.
0
кэти
| ответов 3
Мне на работу звонят по поводу коллеги, просят позвать к телефону, не зову, и говорят: пусть свяжется с нами по поводу долга в смс финанс! Вопрос: а они не ох...ли случайно, мне, постороннему лицу, рассказывать о долге? вроде ж не имеют права??? еще бы сумму, б..ь, назвали!
0
кэти
| ответов 4
И вообще, как их можно грамотно и красиво послать, когда звонят? Коллегу не буду звать к телефону принципиально. Я сама тоже их клиент:) , только мне письма шлют, а работу я поменяла)
отсылала заявления на примоколлект, цб ответил не регулирует не финансовые организации, но цб передал в полицию мое дело по вопросам взыскания. при основном долге 800 рублей и пенях 110 000 рублей, они требуют более 200 000 рублей.
я бы не советовала на [***] посылать, потому что в случае вашего обращения в гос. инстанции, будут прослушиваться ваши переговоры, а где не нормативная лексика, они не принимают в работу.
Ответить на тему