PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект
- таня отвечает еленаничего, мне часто присылают такое, это для того чтобы вы перезвонили. мне даже написали что дело передано в юр. отдел и в суд. я перезвонила чтобы узнать в какой суд и номер дела, а они даже не в курсе, и сказали что никто не будет в суд подавать.
- таня отвечает Эдди Веддеря когда подавала заявления, они сами делали запросы, без моего ведома.
- таня отвечает Эдди Веддер| 1 ответу меня ситуация, брала в 2013 году займ в размере 10 000 (в это компании я брала несколько раз), через пару месяцев стали жить на съемном жилье и платить тяжело было, и я договорилась со службой безопасности о том, что буду платить по возможности, перед тем ехать оплачивать в офис я сотруднику звонила и он давал разрешения принимать оплату, так как в базе была другая сумма. в вообщем оплатила около 12000, потом сотрудник уволился и всё. поступил звонок из этой компании что долг уже около 90 000. я объяснила ситуацию с оплатой, но услышала что я врунья. и пропали на год. весной звонок-должна 125000 рублей или продадут долг. я сказала что таких денег нет. в мае этого года звонок из примоколлект что я должна 225000 рублей, что договор цессии с какой-то левой организации. на вопрос кто продал долг,услышала чтобы поискала в интернете, но в интернете мфо безопасность-а нет. что я брала 14000, а не 10000, 25.10.2013 года, а я брала 20.09. короче вопрос не решали. заставляли сказать где мои родители и ребенок, что нищебродка и поеду снег на севере расчищать.но я не пальцем сделана, и рот им затыкала, но без мата.просто надоело.
- кэти отвечает Эдди Веддер| 1 ответЭто понятно, но так не интересно:) А если сказать им, что передам, но тогда ждите обращения в суд по поводу разглашения конфиденциальной информации? что типа человек из-за вам может работы лишиться и офигеете моральный вред оплачивать? (который наверняка больше размера долга). или они ничего не нарушают?
- Эдди Веддер отвечает таняТак Прямовкаллектор лошье из Хохляндии, голозадое и подзаборное, черти, под ногами ползающие с целью сорвать копеечку. Короче, жулики. Ваш долг по сути прощен. Если не хотите с ними разговаривать, просто берите трубку и кладите возле себя до отбоя. Или жалуйтесь от имени работодателя в НАПКа http://www.napka.ru/napravit-zhalobu/, что на такой-то рабочий номер звонят с таких-то номеров, столько то раз за день, называются сотрудниками КА Прямовкаллектор, отвлекают и нервируют сотрудников, срывают рабочий процесс, нарушают ст. 15 Закона о потребкредите (займе), так как беспокоят не должника, прошу исключить номер из обзвона
- Эдди Веддер отвечает кэтиА какой смысл беседовать с папуасами телефонными о юридическом? Не мечите бисер перед свиньями, хохлятскими к тому же. А звонят они, потому что просто работает автодозвон, эти мартышки сами не набирают.
- кэти отвечает таняНет, я конечно не буду по рабочему телефону матом разговаривать! поэтому и спрашиваю, как грамотно и красиво это сделать
- Светлана| ответов 16Пришло сообщение от Примы " Вынесено решение поивашему делу 88003339928 ID26050... Как воспринимать? Что делать
- ШНУБЛИК отвечает СветланаЧто делать,что делать?Х"Й ЗАБИТЬ!ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ...Сегодня тоже сия КАКА пришла
- Роман отвечает Светлана| ответов 14Да тут уже ничего не поделаешь, Светлана. Решение то вынесено, все уже. В бега вам надо, в бега, и как можно скорее.
- ШНУБЛИК отвечает Роман| 1 ответТо-же уже нервы?
- Роман отвечает ШНУБЛИКДа какие тут нервы..Пытаюсь спасти человека пока не поздно еще) От прямовкаллектора разве кто-то сумел скрыться?)
- Светлана отвечает Роман| ответов 11Ну спасибо! Нервы уже и так на пределе! Бежать куда? В коллектор? Так это апартаменты Примаколлекта!
- Роман отвечает Светлана| ответов 10Ну я бы посоветовал вам бежать в офис какого-нить ОПСОСа, который нравится лично вам, и купить себе новую симкарту. На этом ваше общение с животными закончится и чувствовать вы себя будете гораздо лучше)
- Светлана отвечает Роман| ответов 9Спасёт ли замена симки? Они долбить стали на другой номер который нигде не светился. Оператор по ходу слил. Родственникам не долбят про них у меня нигде не слуху не духу У меня ЧС я не беру трубку и СМС не читаю. Программа моя сразу все блокирует и удаляет. Не хочу всю эту вонь чувствовать. А тут я взяла взяла тормознула и посмотрела это СМС а не надо было спокойнее себе.Буду и дальше игнорить. Отправила МФО в суд не идут а наняли этих вонючек Вот и думаю пойдут или нет в суд. Или так и будут лет сто долбить.
Ответить на тему