• 0
    Роман отвечает Светлана
    Лично меня спасла. После смены номера звонки прекратились, но и номер я собственно сильно не свечу.
    Есть и более простой выход, вокруг нас куча стоек, где молодые парни и девушки продают симкарты. Подходите к ним и говорите, что паспорт забыли, но данные помните на память и проблема решена.
  • 0
    Shadow отвечает Светлана
    | ответов 7
    Оператор номер не сливает-проверено. Вы сами же его где-то и засветили.
    И да-у меня тоже несколько номеров уже сменилось с начала проблем.
    Да симки и без паспорта еще можно взять(оформленные на кого-угодно).
  • 0
    Светлана отвечает Shadow
    | ответов 3
    В том и дело что номер не засвечен. Им толком не пользуюсь. Знакомые его не знают а родня не скажет да о них Прима и не знает их как бы и нет.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Светлана
    Ну значит ЧУДЕСА,да и только!Тут 2 варианта-1.Вы его засветили и 2.Вы где-то отсвечивали этим номером.Другого,увы не существует.Думайте,а лучше меняйте
  • 0
    Артур отвечает Shadow
    | ответов 2
    Сливает, еще как. Лично проверено. По крайней мере Теле2
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Артур
    А лично-это как?
  • 0
    Shadow отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Светлана, я менял номера несколько раз, причем они были и на мою жену оформлены в том числе, а вот нашли меня на мобильном , оформленном даже не на меня, только один раз-когда я от нефиг делать накатал заявку в одну кредитную организацию, где мне быстро отказали и я и думать про нее забыл.
    Потом пришлось несколько раз рассказывать, что я это не я)
  • 0
    Серж
    Я менял симку, заодно поменял оператора. Номера (и старый, и новый) - оформлены на меня. На новый номер за год ни одного звонка (три раза тьфу). На старый номер каждый названивали. Достали) Пришлось вот так некрасиво поступить))))
  • 0
    Светлана отвечает Shadow
    Возможно все. Я думаю это либо оператор. Либо нужно взять сим другого оператора. У меня симки одного и того же оператора и вполне возможно слизняки просто пробили мой номер и увидели инфу о втором моем номере
  • 0
    Соня
    Промелькнуло Август финанс. Подумала что это и с чем едят. По иные получается это и посредники в получении займа и коллекторы.Или этих августов несколько.Фу голова кругом.Ну когда же закон и будет ли лучше и кому?
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Пришла СМС угрожают ст. 177 УК РФ от Примы
  • 0
    Shadow отвечает Соня
    Банально. Забейте.
  • 0
    Ульяна Владимировна
    Всем привет, я не являюсь их клиентом, бывшая подчиненная дала мой номер и тут началось. По хорошему они не захотели убрать мой номер из базы, стала звонить я сама, от 5-15 раз на дню.Теперь они хоть представляются по закону, правда с напоминанием. Может кто-нибудь знает фактический адрес данной забегаловки, по юридическому их нет. Со мной отказываются разговаривать. Просто хочу услышать извинения от их труса-начальника Олега Ивановича УКРОПА
  • 0
    МИЛА отвечает Константин
    | ответов 2
    У меня многие на них в прокуратуру подали. Знаю 4х человек. Они названивают от E финанс . отганизация закрыта ее нет. Даже бывшие сотрудники подали
  • 0
    Соня отвечает МИЛА
    Как понять? Компания Е финанс закрыта.Но в инете займы они выдают.

Ответить на тему