• 0
    Соня отвечает МИЛА
    Как понять? Компания Е финанс закрыта.Но в инете займы они выдают.
  • 0
    Лиля
    | ответов 11
    Три МФО грозят точнее уже каллы от Примы и ФАСП ст 165 и ст.177 Это за основные ддолги в 5000 р. 6000 р. и 5250 р.плюс кабальные проценты, пеня и штраф. Реально это? Как быть?
  • 0
    Кира отвечает Лиля
    | ответов 10
    Это излюбленные фантазии всех каЛлов для запугивания "бабушек". Откройте в инете статьи, почитайте и посмейтесь. Они ещё про ст. 159 УК забыли, это их любимые 3 статьи для устрашения.
  • 0
    Krassnoff отвечает 02135
    Должник имеет право не выполнять своего обязательства новому кредитору до предоставления должнику доказательств перехода к новому кредитору прав в обязательстве.
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/grajdanskij_kodeks_ukraini/statja-517.htm
  • 0
    Лиля отвечает Кира
    | ответов 9
    Кира я читала про эти статьи. Вроде идиотсво каЛлов на них кивать. А тут решила к юристам на сайт 911 посоветоваться. Так у них там сплошь шаблоны на ответ. Куча ответов от разных так называемых "юристов" а текст один и тот же. Типа ты такая рассекая беги быстрее " волосы в зад" и проплачивай долги. А некоторые вообще говорят что суд на стороне МФО будет. И если суд ,сразу все мне выложить надо будет. Вот и я теперь понимаю почему некоторые о "петле" думают. Зря видно я на 911 заходила нервы ещё больше сорвала. По пол ночи не сплю думаю как быть. А днем как зомби,  в больницу бы не загреметь.
  • 0
    синтол
    они те так говорят , что бы ты к ним бежала за юр помощью)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Лиля
    | ответов 8
    На сайте 9111 сплошые пустобрехи.На один вопрос вы можете получить сов.противоположные ответы.По факту-знаний абсолютый ноль.Сайт-ни о чем!На этом форуме вы найдете исчерпывающие ответы на свои вопросы от реальных людей с реальными историями.Тут люди,которые проходили через все это Д Е Р Ь М О-ОТ и ДО!Все живы,здоровы,чего и вам желают!!!!Какая петля?Лиля?Вы вообще о чем?Не обращайтесь Вы больше ни к каким Г О В Н О Ю Р И С Т А М!Задайте здесь все вопросы,которые Вас волнуют и Вы обязательно получите грамотный ответ!!!!При любых раскладах-суд это панацея от всех этих РОСТОВЩИКОВ-ПеДеРаС ТОВ  и их ШАКАЛОВ.Почитайте весь форум и Вы многое поймете!РОСТОВЩИКИ  и ПОБИРУШКИ-НИКТО И ЗВАТЬ ИХ НИКАК!!!!
  • 0
    Кира отвечает ШНУБЛИК
    Исчерпывающий ответ 5++++++
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Скажите, получила сегодня от них письмо с до судебной притензиеф, печать на принтере. Что я должна от них требовать, какие документы. Написано, что работают по агенскому договору.
  • 0
    Кира отвечает Гость
    Ни чего Вам требовать не надо, ну сообщили, что по агентскому и пусть работают себе. Они могут только информировать о задолженности, ну ещё пофантазировать( попугать) о последствиях. Пустое всё, успокойтесь. С ними общаться не надо вообще и всё будет ОК)))
  • 0
    Марсель
    | ответов 4
    Кто знает если  по одному кредиту будут удерживать 50% от зарплаты а кредитов несколько то тогда как быть?
  • 0
    Татьяна отвечает Марсель
    | ответов 3
    В очередь встанут на Ваши 50%. Например у пристава 5 штук ИЛ на Вас, а Вы ему 500 руб платите, каждому банку по 100 рупий. Пусть радуются.
  • 0
    Татьяна
    А потом некоторым, надоедают такие суммы и сами отзывают ИЛ и списывают долг
  • 0
    Марсель отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Как я понимаю от приставов придет бумага в бухгалтерию и на основании этой бумаги у меня автоматом будут удерживать 50% или это происходит как то по другому?
  • 0
    Лиля отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Спасибо!!!))) Прочитала и легче стало!!! Как я поняла относится нужно как к побирушкам. И не слушать всяких " юриШтов"!!

Ответить на тему