• 0
    ШНУБЛИК отвечает Марсель
    Можно по повестке прийти к приставу и поговорить "по душам",так сказать.Можно и посильные платежи вносить,короче как договоришься.Они тоже люди.Кто-то дЖоппу рвет(обычно новые),кто-то за алименты вгрызается,кому-то вообще все,ну или почти все по Х(выполняет минимум) и т.д.Так-что всякое возможно.Попытка-не пытка
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Марсель
    Сиз кандай акымак емес, жаксы адамдар PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект. Вы зачем людям звоните и подделываете входящие от известных банков? - Предлагаете заполнить заявку... Выходите так на должника? А как вы это делаете? Через интернет как-то делается?  Когда можно установить и переустановить входящие. Зачем людям голову пудрите. Они и так из долгов не выберутся
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Лиля
    | ответов 5
    Все верно!Удачи Вам."ЮриШтов"сейчас развелось,как ГОМНА за БАНЕЙ.По факту,за Ваше последнее бабло,будут составлять абсолютно бесполезные писульки в банки,мфо,делать т.н. отвод коллекторов(идет отдельной платой),хотя сущ.черный список на телефоне,да и программа "антиколлектор" в гугл плей,ну и т.д.  и  т.п.По сути будут тянуть с Вас деньги до самого суда.Все тоже самое,что Вы и сами в состоянии сделать бесплатно.Кому надо,те сами в суд подадут.По кредитам исключительно в рамках ГК,посему никакие адвокаты,юристы и пр.ШАЛУПОНЬ,Вам не нужна,если у Вас не миллионные долги.
  • 0
    Алексей. Челябинск отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Что-то я не понял. Шнублик ты же не из этих. . . На которых жалко смотреть. Афасы, сен кукыктарын. Юристы нужны как раз для таких случаев. Чтобы заморозить и остановить сумму долга. А больше юристы ни для чего.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алексей. Челябинск
    | ответов 3
    ЮрЫсты,чтобы заморозить и остановить сумму долга?М-да,ну-ка расскажи,как они это "делают?Я тебе сразу скажу,-а никак!
  • 0
    | 1 ответ
    Не знаю как брат. Но взяли и сделали. Кучу бумажек подписывал. И отправлял во все инстанции с ними. Начинал с банального отзыв персональных .Дальше буду сам со своими долгами. В могилу заберу.  А деньги что тянут. Это правда. Не без этого
  • 0
    Слушай. У тебя такого не было, на этой неделе чтобы звонили и просили заполнить заявку по телефону  в банк и что бы входящий был из какого-то нормального банка. Вот прохиндеи из PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект что выдумали. Додумались же до такого как-то
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алексей. Челябинск
    Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос-НИКАК!!!!А те бесполезные бумажки ты мог-бы и сам написать,и до почты дойти,и в п/я опустить,только бесплатно!!!Образцы этих бумажек легко находятся в нете.Поверь,результат был-бы абсолютно одинаковый!!!!По поводу примы..Вот только вчера беседовал...Не-а,ничего не предлагали.Верить этим МАРОМОЙКАМ,впрочем,как и остальным-ну никак НИЗЗЯ!
  • 0
    Ирина
    А если у приставов только одно ип. А у меня ещё на подходе суды, как договориться об оплате. ?
  • 0
    Ирина
    Просто я боюсь что на один с зарплаты 50% будут вычитать а как мне другие платить
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    И ещё вопрос. А кто нибудь в офис в Москве ездил? Чтобы самим посмотреть и взять документы цессии и договор
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ирина
    Ирина,я не совсем понял первый вопрос про 50%?Другие платить,Вы имеете ввиду по исп.листу?Или как?Если по Исп.листу,то эти 50% раскидают на всех,либо в очереди будут стоять годами.В любом случае,сколько-бы исп.производств ни было у Вас,хоть миЛЬОн,образно,то при любых раскладах более 50% из з/п вычитать не имеют права,да и не будут.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ирина
    А для чего к ним ехать вообще?Зачем?Смысл?Они не судятся...Забейте
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Плохо написала. Всю жизнь была исполнительная, но как у многих сложилось так что начались просрочки. Есть мфо и карта Сбер и МТС банк. Вот и вопрос в чем. Скоро начнут подавать. Если не справлюсь. Допустим первый Сбер, присудили 50%, а потом другой. И как бухгалтерия будет платить, вычитать? Сама делить? Или приставы? И сберу меньше уже будет? Имущества нет. В январе был пожар
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А прима на работу звонят в день по несколько раз. И наши завучи, учу, но они боятся, что вдруг правда что. И бегут во время урока с трубкой. Я уже жалобу написала.

Ответить на тему