• 0
    ШНУБЛИК отвечает Ирина
    Если чувствуете,что не справитесь,то вообще переставайте платить,лучше тратьте копеечку на себя и детей(если есть),а не платить в эти бездонные бочки!Вам ничего думать не надо.В бухгалтерию тупо придет исп.лист от пристава о высчитывании с Вашей з/п -50%(больше по закону нельзя) в пользу этих чертей...Можно к приставу зайти и лично побеседовать,может и меньше будете платить,может договоритесь о посильных платежах и т.д. в зав.от Вашей жизненной ситуации,возможно,что пристав пойдет Вам навстречу.В бухгалтерии все сами рассчитают,ну а Вы можете туда зайти и поинтересоваться,что да как.В принципе-ВСЕ.Ничего страшного не произошло!НИ-ЧЕ-ГО!!!!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ирина
    Что касается кАлов и звонков на работу,то Вы куда писали заявление и что в нем указывали?Я так понимаю,что Вы работаете в школе.А это можно сказать,что срыв учебного процесса,т.к.учителя вместо занятий,образно говоря,бегают за Вами с трубками...(это серьезно!!!).Заявление в полицию и прокуратуру ОДНОЗНАЧНО!!!!!За Вами -ПРАВДА при любых обстоятельствах и НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!!!Этих МЫШЕЙ-ПРИЩЕМЯТ!!!!
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    Спасибо. Даже на душе легче. Я тоже думаю что 2000 - 3000 уходят в никуда. Теперь бы от звонков отбиться на работу и все будет хорошо. Спасибо
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ирина
    Да не за что..ИСчо такой нюансик...Вы можете не ждать,когда исп.лист придет в Вашу бухгалтерию.Вам сначала придет повестка от приставов( в почт.ящик поглядывайте),как найдете,сходите сами к Вашему приставу и обговорите ситуацию,исп.лист возможно даже и до бухгалтерии не дойдет,так бывает,все от пристава зависит,но в любом случае попробуйте.Они совсем не страшные:-))),проходил уже неоднократно.А в прокуратуру НЕ БОЙТЕСЬ писать.Эти ПОБИРУШКИ обязательно должны ОТВЕТИТЬ!!!!УДАЧИ ВАМ.
  • 0
    ирина
    | ответов 3
    Писала. В напко. Воспользуюсь вашим советом. .  Да. В школе. Стыдно очень. Никогда не думала что попаду так. Ничего. На душе лучше. Спасибо.
  • 0
    Кира отвечает ирина
    Вам бы поговорить с коллективом, раз они в курсе, и написать от их имени. Это быстрее подействует.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ирина
    ИРИНА!Запомните,в том,что произошло,ВАШЕИ ВИНЫ-НЕТ АПРИОРИ!В чем ВАША вина?В том,что так сложились жизненные обстоятельства?Дык все под БОГОМ ходим!Избавляйтесь от этого комплекса.ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!!!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ирина
    Да,Кира все верно написала,поговорите...
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    Завтра поговорю и напишу как поступили. Успокоилась .Пойду к урокам готовиться. Завтра 7
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ирина
    Ок!Все будет ХОРОШО!!!
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Примоколлект позвонили на работу, взяла сама, сказала что такую не знаю. У нас просто много рабочих телефонов, могут ли они другие номера наши откопать и в бухгалтерию, либо директору позвонить? Это же уже нарушение ФЗ 152, в анкете телефонов других не указывала.
  • 0
    Shadow отвечает Любовь
    Нет, ФЗ 152 они этим не нарушают. Вот, если будут разглашать информацию о вашем долге, то нарушат статью 15 закона о потребзайме.
  • 0
    Владимир
    | ответов 9
    Друзья мне звонили из Примо колектр,что он них ждать,кто в курсе.
    До этого был в Эвересте,там чем только не пугали(ст159,165,177 приездом,взысканием и.т п)...
  • 0
    Shadow отвечает Владимир
    | ответов 8
    Того же, что и от эвереста- бла-бла-бла.
  • 0
    Владимир отвечает Shadow
    | ответов 7
    Они в суд так же не ходят???

Ответить на тему