В идеале было бы, чтобы долг купили в составе портфеля и тогда можно его считать "прощенным". А пока кредиторы эти мфо, то, гипотетически, могут подать в суд.
0
Таня
| 1 ответ
Вот какого х@ра эти мфо не падают в суд после примерно 3 х месяцев просрочки, у меня уже год и в вивусе и СМС финанс просрочки, нет блин тянут кота за одно место. Кидают Каллас то одним, то другим. На днях вот и эти о себе дали знать, письмо " счастья " прислали, анак до судебной притензией назвали.
У меня долг в смс финанс был,висел 2,5 года.Продали приМатам кАлам .Сид истёк.Позванивают ну совсем вяло.
0
Светлана
У меня в вивусе больше года Сначала Фениксы звонили в течении месяца а сейчас Прима До каллов разговаривала с вивус про суд. Девица прямо сказала в суд подавать не будем мы и ТаК своё получим. Тело займа 5000 и остальное кабальные % пеня штрафы. С еКапустой быстро договорилась там адекватно отнеслись тем более я продлевала у них и % отдавала.Отдала им " тело" и закрыли займ сразу. Но вивус и их копия СМС финанс просто отмоморозки. При этом договора у меня нет и подписи нигде не ставила копии документов не отправляла.
0
Светлана
Чтобы узнать продали или по договору Каллас ничего не добьешься. Не говорят МФО а только к приматами отправляют
0
Таня
| 1 ответ
Пока я не увижу от них реальные документы, даже не реагируют на их письма. Ещё раз пришлют пойду в полицию, заявление напишу, что мошейники деньги вымогают. Я не должна доказывать, что Я должна или не должна, пусть они докажут, что Я кому то должна.
А разве письмо это не доказательство? Где прямым текстом написано, что будет со мной если я до такого числа не заплачу долг. В данном случаи я думаю, что они могут мне лишь напомнить про мой долг и вежливого попросить, чтоб я его оплатила. А на лицо лишь угрозы и ввод меня в заблуждения. Причём филькина грамота, без живых печатей и росписей.
Ответить на тему