PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект
- Shadow отвечает Таня| ответов 2Маловероятно, что этого будет достаточно. Но попробовать можно-просто смысла мало, бегать по полициям несколько раз. Можно просто игнорить.
- Таня отвечает ShadowНу да логично))
- Серега| 1 ответЗ а т р а х а л и уже эти уроды. звонят стабильно 2 раза в неделю и [***] звонят одновременно с киева и львова т.е один из них постоянно не дозванивается. на адекватные вопросы получаю [***] ответы типа платить все равно придется. на вопрос по документам говорят мы вам выслали укрпочтой в 2014 году. [***] . просто уже задолбали придется походу поменять номер а то задолбут до ужаса
- Совесть отвечает ShadowЛучше в чёрный список их телефоны,с ними не общаться,письма в урну и не думать что кто то приедет и что то отнимет.Одни пугалки и года в год,хоть что нибудь новое придумали а лучше забыли...
- Shadow отвечает СерегаЛучше поменять-верно.
- катя| 1 ответПисала жалобу о том , что поступают звонки на работу по несколько раз. Но результата никакого. Звонят
- Shadow отвечает катяКому? На кого? На что?
Очень информативный у вас пост.
Особенно, если учесть, что вы пишете в теме о кАллах, а они просто никто. - СветланаДве недели от Примы ни звонков, ни СМС, ни спама в поч. ящик. Что теперь думать и ждать.
- ShadowЛибро по вам закончили "работу", либо придумывают новые пугалки. Возможно и ваш персональный пугатель(манагер) заболел/ушел в отпуск.
Какая разница? - cool| ответов 2примокаллы уроды, зае... звонить, причем придумывают несуществующие долги в организациях где я вообще никогда ничего не брал. Сначала о долге в бинбанке, никогда кроме кае со сбером с другими банками дел не имнл, ради интереса зашел в бин, у них моих данных вообще никогда не было. Теперь вот придумали про домашние деньги, да ч б... идиот с этим мфо связывпться. Как отвязаться от примокаллов кто знает?
- Эдди Веддер отвечает cool| 1 ответПишите в НАПКу http://www.napka.ru/napravit-zhalobu/, что на Ваш телефон такой-то звонят с телефоном таких-то люди, которые представляются сотрудниками компании Примоколлект. Они утверждают, что у Вас есть долг по кредиту/микрозайму перед организацией такой-то. А у Вас на самом деле нет перед этими организациями долга. Сотрудники Примоколлект незаконно собрали и обрабатывают Ваши персональные данные, что противоречит законодательству РФ. Прошу содействовать прекращению обработки персональных данных сотрудниками компании Примоколлект.
Должно сработать. - cool отвечает Эдди ВеддерСпасибо огромное! Так и сделаю, а то уде зла не хватает.
- Светик| ответов 2Хорошо или плохо. На звонки Примы не отвечала совсем. А сейчас и баланс не пополняют. Пользуюсь через инет Вацапом. А просто на мобилу мне не дозвониться. Сейчас отдыхаю от них.
- Ииииигорь отвечает Светик| 1 ответНе обольщайся, я тоже так поначалу сделал, так они нашли в КИ все телефоны контактников и на работу и звонили покрывали всех х..ми
- никаА они по агентскому или цессии у вас?
Ответить на тему