• 0
    ника отвечает Shadow
    Написала им на электронку, завтра позвоню.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    номер 495-369-39-64 им принадлежит , кто нить подскажет?
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вроде нет. Вам ответили уже, что это салон красоты "Шарм" )))  PRIMOKOLEKT - бессовестные, бессердечные, безрассудные не далёкие люди... Вы же сами знаете, что единственное когда вы звоните на работу человеку, единственное, что вы можете ... Это спросить- работает ли данный человек в данной организации. Все! Больше ни чего вы не можете и не имеете не на что ни каких прав!! Как и любое МФО
  • 0
    анна отвечает Алексей
    я думаю они, потому что просят перезвонить на номер 8800...а дальше не помню...Но точно не салон Шарм)))
  • 0
    Оляля
    | 1 ответ
    Меня Примоколлект неделю каждый день достаёт и каждый день мне дают срок 3 дня. и каждый день говорю одно и тоже...устала.
  • 0
    Shadow отвечает Оляля
    А зачем вы вообще с ними говорите?
  • 0
    гостья
    | ответов 4
    Последнее полученное от Примоколлекта СМС:  "Делу присвоен негативный статус". Что это? Чего от них ждать теперь?
  • 0
    Kira26 отвечает гостья
    | ответов 2
    Посмешила меня эта  СМска, мне хоть бы словечко написали, паразиты. Прислали СМС, что теперь мой договор у них, а какой неизвестно и исчезли. А я тут мучайся в догадках, кто же мне долг простил. У Вас они от кого?
  • 0
    Аля1 отвечает гостья
    Такая же пришла только что...
  • 0
    гостья отвечает Kira26
    | 1 ответ
    Кажется "МИЛИ" причем передали по цессии. На мой запрос договора цессии и всего остального, что полагается в этом случае уже 2 месяца ответа нет. Только вот такие СМС.
  • 0
    Kira26 отвечает гостья
    Ну, поздравляю, одним долгом меньше.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Мой брат погиб больше года назад, за ним остался не погашенный долг в "Альфа-Банке", после первых звонков коллектора были уведомлены о смерти, но всё равно продолжают звонить и слать письма, а однажды сказали, что долг лежит на нашей семье и как сказал коллектор -"Речь же идёт не о миллионе, не ужели трудно погасить?" Так вот вопрос. С какой стати я должен платить.
  • 0
    Kira26 отвечает Дмитрий
    Уведомлены были по телефону что-ли? Надо копию свидетельства о смерти заверить у нотариуса и выслать банку. Ещё, если захотеть и страховку вернуть.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Дмитрий
    Слейте этих анальных уродов в НАПКа http://www.napka.ru/napravit-zhalobu/. Напишите, что звонят по чужому долгу на мой телефон такой-то с телефонных номеров сотрудники коллекторского агентства Прямо-в-кАллектор, а это незаконно, в том числе в силу с. 15 Закона о потребительском кредите (займе) 353-ФЗ, а именно не допускается контактирование в отношении возврата долга с лицами, не являющимися должником. Прошу содействовать прекращению звонков на мой номер
  • 0
    ника
    | ответов 2
    Сегодня позвонил на работу какой то Орлов. Представился как мой личный взыскатель долга. Что все свои действия я Должна согласовывать с ним. Завучи обсмеялись и мягко отправили его .

Ответить на тему