• 0
    ника
    А писали жалобу? Или им все равно?
  • 0
    Ииииигорь
    По агенстскому, на жалобы пофик
  • 0
    Светик отвечает Ииииигорь
    У меня Прима никому не звонит. На прежней работе все номера сменились да я и не указывала место работы у меня МФО как не работающая а с новой работы не сообщала данные. А в КИ все контакты что в банках были лет 6 как не действуют.О родне у меня не слова нет типа ее у меня Домашний отключили он нам без надобности  лишнее только платить. Три недели уже седня вечером как от них отдыхаю. Да они меня и не беспокоили так как у меня антивирус с программой типа " Не бери трубку" Все незнакомые номера уходят в спам и автоматом удаляются. Пусть хоть каждую секунду звонят мне не мешает.Я сейчас с юристом знакомым сотрудничаю.  Так он в МФО позвонил и писал в службу поддержки.Говорил им почему тянут в суд не подают что клиент ждёт суда. Они молчат. Он сам стал им отвечать " Ждете сумма когда больше набежит. Зря типа стараетесь не поможет вам ваша хитрость. Ст. 165 УК РФ  от 250000р. без % , пеней и штрафов. Ст. 177 УК РФ от 1500000 р. без % , пеней и штрафов. То есть основной долг ( тело кредита ) должен быть  таким. В моём случае 5000 р.Долг может быть признан ничтожным. Все МФО стали блокировать его звонок и выход на их сайт.
  • 0
    Shadow
    Прима это беспомощные и убогие звонилки. Ничего им не платить, никуда не приедут. Жалобы на звонки третьим лицам в Роскомнадзор (ст.15 353 ФЗ).
  • 0
    ника
    Ну и тупые они. Говорю . Будут доказательные документы по цессии и откуда взялась такая сумма? Но они на своей волне. заплатите и все
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    У меня есть реальная задолжность перед moneyboom, сейчас звонят и присылают письма с примоколект и говорят что моё дело передано им, письма присылают с нереальными сумами а по телефону говорят что готовы намного урезать суму и если я её заплачу долг будет закрыт, как быть??
  • +1
    Эдди Веддер отвечает Иван
    Не верить на слово ренегатам. Это обычные побирушки-врушки, Прямо-в-каллектор
  • 0
    ольга
    Добрый вечер. я клиент в Джет Мани Микрофинанс. Была сначала 2 мес. у калла ЛОГГ. с сегоднешнего дня у Примоколлектора. Девушка звонила с +74994263728- странная...очень. короче я так понимаю они состоят в списке  НАПКА?
  • 0
    Ииииигорь
    | ответов 3
    Да, они состоят. Долби их от имени тех, кому они звонят
  • 0
    Ольга отвечает Ииииигорь
    | ответов 2
    это как?
  • 0
    Алексей Ч отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Это ни как. Де солай ойлаймын))   Просто игнорируйте их,  и договаривайтесь с теми у кого брали. Сейчас перед Новым Годом они сами предложат реструктуризацию и всякие сказочные акции. . . Келисуи  тиис...(должны согласиться) куда они денутся. Все эти Банки и МФО. Без нас, кто им платит, они обнуленные цифры и нули. Так,  что пусть идут на поводу, тех кто готов расплатится и распрощаться с ними раз и навсегдашеньки или идут в Суд наконец. Мези  болды
  • 0
    Shadow отвечает Алексей Ч
    Однозначно.
  • 0
    ника
    | ответов 15
    Всех с ПРАЗДНИКОМ! Только не этих козлов. С 9.00 13 пропущенных.
  • 0
    Димас отвечает ника
    | ответов 14
    А мне они совсем не звонят,а если и звонят то идут в ж...,купили мой долг,а сами не знают ни мобильный телефон,ни домашний адрес,единственное что у них было это электронка и домашний номер
  • 0
    ника отвечает Димас
    У меня агентский. От честного слова. Звонят очеень много, и на работу каждый день.

Ответить на тему