• 0
    ника отвечает Димас
    | ответов 12
    только что прислали смс, что все таки по цессии. У них как то то так, то так. Никак не определятся. Интересно, что лучше?
  • 0
    Димас отвечает ника
    Я не знаю что лучше,но у меня долг отображается в мфо которой я брал и они подтверждают что долг не продан,а эти обезьяны звонят и говорят что продан долг
  • 0
    Shadow отвечает ника
    | ответов 10
    Будет цессия-считайте, что долг прощен. Но, к сожалению, данные клоуны кошмарят по агентскому.
  • 0
    ника отвечает Shadow
    Спасибо. Они у меня от МИЛИ
  • 0
    Пономарев Иван Александрович
    Примаколлект - попросили долг в гривнах, и обозвали сепаратистов. Я ржал до кроликов. Блокируйте все МОСКОВСКИЕ номера чёрным списком!
  • 0
    Аля отвечает Shadow
    | ответов 8
    А у меня от МИЛИ они купили, а от смсфинанс по договору. Последнее время звонят 3-4 раза в неделю. Хотя просрочка с апреля.
  • 0
    Shadow отвечает Аля
    | ответов 7
    А правоустанавливающие документы в полном объеме они предоставили? Или, как обычно, что-то нарисованное в пайнте?
  • 0
    Димас отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Мне они вообще только на словах все рассказывают,прошу прислать,говорят называйте адрес
  • 0
    Shadow отвечает Димас
    Главпочтамт, а/я до востребования.
  • 0
    ника
    | 1 ответ
    Я  им сказала, будут документы, будет разговор. Сказали, что сделайте письменный запрос, но тут же добавили, что никто документ с мокрой печатью и рассшифройкой откуда такая сумма не пришлет.
  • 0
    Аля отвечает Shadow
    | ответов 4
    Ага, картинки прислали. Заходила в л.к. МИЛИ, а там долг закрыт, написано передан по цессии. Ваш кредитор прима. Ну на этом я и успокоилась.
  • 0
    Shadow отвечает ника
    А обязаны(см. ГК РФ).

Аля, вам тогда реально повезло. Смените контакты, игнорируйте их и долга больше нет.
  • 0
    Kira26 отвечает Аля
    Аля, у Вас в Мили большая просрочка была, когда они продали долг. Спрашиваю, что-бы прикинуть, когда и ко мне такое счастье привалит. А, Вас поздравляю, долг прощён)))
  • 0
    Марсель отвечает Аля
    | ответов 2
    Какая просрочка была прежде чем продали калам?
  • 0
    Аля отвечает Марсель
    | 1 ответ
    С апреля по сентябрь. В конце месяца получила три письма с разницей в четыре дня и пока молчок. На электронку не пишут, звонков мало смс нет, как у некоторых, даже страшновато как то. Еще бы смсфинанс продал бы, и капуста, и езаем...

Ответить на тему