• 0
    Shadow отвечает Вася
    Там не один "попка" вякает, а достаточно прилично. Поле-то непаханное по юридически малограмотным людям.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Пришло письмо от Примы В нем две бумаШки Одна извещение на оплату, вторая типа судебной и написано что запланирована подача в суд по долгу в СМС финанс печать и подпись скан Ермилов. Они же у меня по Вивусу но по ним тишина. Я давно говорила в оба МФО подавайте в суд но Вивусе девица сказала подавать не будем мы своё и так получим. Договора моих копий документов и подписи нет.Подадут или очередная фантазия
  • 0
    Shadow отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Фантазия.
  • 0
    Гость
    Вот и меня по СМС Финанс работают, так сейчас вивус СМС прислали, что право теперь взыскивать с меня долг принадлежит примерно. Рвать на части теперь будут.
  • 0
    Светлана отвечает Shadow
    Так значить дальше живём. И на всю эту бурную фантазию что из них так и поёт ноль внимания!
  • 0
    Вася
    Народ калов надо чуханить и не надо боятся, там просто люди которые давят на ваши нервы
  • 0
    Оляля
    А сколько должно пройти времени чтобы они присылали письма?
  • 0
    владимир
    | ответов 7
    У меня ОТП банк подключил етих чудил просрочка почти 5 месяцев сегодня реквизиты для оплаты прислали. Долг меньше 3 тыс. Платить или посылать)?
  • 0
    Antic отвечает владимир
    | 1 ответ
    Если купили по цессии, пошли их подальше. Да и вообще пошли они на йух)
  • 0
    Алексей отвечает владимир
    | ответов 4
    Якщо є гроші, плати. Немає грошей. Не плати.)) Не знаю, сумма вроде корректная.(шучу) Это сам долг, или штрафы? Желательно, если собрались платить -платите там где брали в ОТП банк .
  • 0
    владимир отвечает Antic
    Не не цессия т.к. Реквизиты отп банка прислали
  • 0
    владимир отвечает Алексей
    | ответов 3
    3 тыс это полная сумма
  • 0
    Shadow отвечает владимир
    | ответов 2
    Если вы реально должны эти деньги, то в чем проблема заплатить такую мелкую сумму? Разумеется банку, так как кАллам нельзя платить ничего и никогда.
  • 0
    владимир отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Ха в банке скахали что по агентс
    Кому договоры не обязаныиуведомлять меня о передаче моих дел коллам
  • 0
    Shadow отвечает владимир
    Совершенно верно. Обязаны уведомлять только о переуступке прав требования.

Ответить на тему