• 0
    Kira26 отвечает ника
    | ответов 2
    И мои поздравления! Жалко не могу зайти в ЛК, посмотреть, что там у меня. У Вас просрочка по времени какая? У меня тоже Примаки объявились, но от кого не известно и Мили не пишут ни чего. Ох, может они продали, вот классно было-бы)))
  • 0
    Лариса отвечает Shadow
    | 1 ответ
    У меня тоже такое с милями. И новые реквизиты для оплаты указаны. Интересно, этот примоколлект сильно будет по рабочему доставать? Им то тоже пока платить нечем. Да и договора цессии не прислали ни на какую почту., только СМС
  • 0
    ника отвечает Kira26
    | 1 ответ
    С мая.
  • 0
    ника отвечает ника
    А я пока не пришлют, не буду платить. И сумму должны расшифровать. За что и про что. Настроение суть улучшилось. Спасибо.
  • 0
    ника отвечает Лариса
    Достают. Звонят через день. Я им все в чате написала, усно оюьяснила свою позицию  Но еслине взяла трубтрубку, тут же в методический. Тут зависит от коллег. У нас секретарь сплетница и ей в удовольствие
  • 0
    ника
    Извините за ошибки, пишу в метро
  • 0
    Shadow
    Поменяйте мобильные, напишите жалобы от организаций, если будут звонить а рабочие номера, забудьте про домашний стационарный .... и будет вам счастье.
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    И совсем будет круто, если вы у Мили возьмете справку, что вы им больше ничего не должны.
  • 0
    ника отвечает Shadow
    Написала им на электронку, завтра позвоню.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    номер 495-369-39-64 им принадлежит , кто нить подскажет?
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вроде нет. Вам ответили уже, что это салон красоты "Шарм" )))  PRIMOKOLEKT - бессовестные, бессердечные, безрассудные не далёкие люди... Вы же сами знаете, что единственное когда вы звоните на работу человеку, единственное, что вы можете ... Это спросить- работает ли данный человек в данной организации. Все! Больше ни чего вы не можете и не имеете не на что ни каких прав!! Как и любое МФО
  • 0
    анна отвечает Алексей
    я думаю они, потому что просят перезвонить на номер 8800...а дальше не помню...Но точно не салон Шарм)))
  • 0
    Оляля
    | 1 ответ
    Меня Примоколлект неделю каждый день достаёт и каждый день мне дают срок 3 дня. и каждый день говорю одно и тоже...устала.
  • 0
    Shadow отвечает Оляля
    А зачем вы вообще с ними говорите?
  • 0
    гостья
    | ответов 4
    Последнее полученное от Примоколлекта СМС:  "Делу присвоен негативный статус". Что это? Чего от них ждать теперь?

Ответить на тему