• 0
    Kira26 отвечает гостья
    | ответов 2
    Посмешила меня эта  СМска, мне хоть бы словечко написали, паразиты. Прислали СМС, что теперь мой договор у них, а какой неизвестно и исчезли. А я тут мучайся в догадках, кто же мне долг простил. У Вас они от кого?
  • 0
    Аля1 отвечает гостья
    Такая же пришла только что...
  • 0
    гостья отвечает Kira26
    | 1 ответ
    Кажется "МИЛИ" причем передали по цессии. На мой запрос договора цессии и всего остального, что полагается в этом случае уже 2 месяца ответа нет. Только вот такие СМС.
  • 0
    Kira26 отвечает гостья
    Ну, поздравляю, одним долгом меньше.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Мой брат погиб больше года назад, за ним остался не погашенный долг в "Альфа-Банке", после первых звонков коллектора были уведомлены о смерти, но всё равно продолжают звонить и слать письма, а однажды сказали, что долг лежит на нашей семье и как сказал коллектор -"Речь же идёт не о миллионе, не ужели трудно погасить?" Так вот вопрос. С какой стати я должен платить.
  • 0
    Kira26 отвечает Дмитрий
    Уведомлены были по телефону что-ли? Надо копию свидетельства о смерти заверить у нотариуса и выслать банку. Ещё, если захотеть и страховку вернуть.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Дмитрий
    Слейте этих анальных уродов в НАПКа http://www.napka.ru/napravit-zhalobu/. Напишите, что звонят по чужому долгу на мой телефон такой-то с телефонных номеров сотрудники коллекторского агентства Прямо-в-кАллектор, а это незаконно, в том числе в силу с. 15 Закона о потребительском кредите (займе) 353-ФЗ, а именно не допускается контактирование в отношении возврата долга с лицами, не являющимися должником. Прошу содействовать прекращению звонков на мой номер
  • 0
    ника
    | ответов 2
    Сегодня позвонил на работу какой то Орлов. Представился как мой личный взыскатель долга. Что все свои действия я Должна согласовывать с ним. Завучи обсмеялись и мягко отправили его .
  • 0
    Kira26 отвечает ника
    Какие они у Вас молодцы!
  • 0
    Сергей
    Звонил один [***], для решения вопроса предложил занять у других мфо, от турбозайма или будет делать запрос на работу о моей зарплате, ха, кто он такой?
  • 0
    Сергей
    представился как примкомплект
  • 0
    ника
    Да они говорят, что их сила огромна и если он позвонит директору, то я через час! переведу всю сумму. Типа он знает такие слова, что директор и сама заплатит. У меня даже настроение поднялось!
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Принес какой-то хрен письмо о финансовом предложении аписания остатка долга при исполнении акционных условий. Предлагают оплатить 1800грн., тогда 12800 спишут и простят. Ни даты договора, ни банк, где взят кредит, не указаны. Угрожают прийти с решением суда и вынести пол квартиры, если не оплатим 1800. "Заемщик" не живет в этой квартире и 2 года уже как выписан из нее. Тем более, что кредит нигде не брал. Ребята, что делать, как себя вести?
  • 0
    Kira26 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Послать в пешее эротическое путешествие)))
  • 0
    ника отвечает Гость
    А вы далеко от их офиса живете?

Ответить на тему