• 0
    Светик
    | ответов 2
    Эти номера тоже Примы +74994263724, +74994263726 ? Или кто то ещё стал названивать? На звонки не отвечаю все в чёрный идет
  • 0
    юлия отвечает Светик
    | 1 ответ
    Это примы номера
  • 0
    Светик отвечает юлия
    Понятно. Ну пусть звонят развлекаются мне не мешают. Этим  [***] под силу только звонить попусту и и спамить в почт. ящик.
  • 0
    ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
    | 1 ответ
    84953691076   звонила женщина . предлагала оплатить по акции только 50% долга . я попросил её обратиться в суд !после чего она стала угрожать что будет обращаться в прокуратуру . после чего она обещала посадить меня в тюрьму за мошенничество !
    Звонил: примоколлект
    Тип звонка: Сборщик долгов
  • Ясное дело им это выгодно-вашу задолженность за 1% от номинала купили. Про мошенничество это "влажные мечты" всех каллов.
  • 0
    Василиса7
    | ответов 3
    Привет) у меня такой вопрос может у кого было. Значит мне в октябре прислали письмо, что должна в СМС финанс такую то сумму, до судебная притензия. Звонки были каждый день. После письма ещё пару дней звонили и все. Почти месяц от них тишина. Недавно СМС от вивус пришло, что теперь прима мной заниматься будет, но так звонков и не было. Что б это значило?
  • 0
    Shadow отвечает Василиса7
    | ответов 2
    Все есть в этой ветке про Приму. Ничего нового и интересного вас не ожидает.
  • 0
    Василиса7 отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Все прочитала, только воттпока ни одного СМС от них не получала, звонки особо не напрягали. Теперь вообще тишина.
  • 0
    Kira26 отвечает Василиса7
    Мне тоже 2 ноября от Примы пришло СМС, что долг переуступлен и новые реквизиты. Но эти [***] не написали, кто им продал. Живу в неведении пока и от них больше ни весточки.
  • +1
    Shadow
    | ответов 2
    Всему свое время значит. Может пока только шуганули, а может уже и продали, но продают не единичные договора, а "портфели". Значит будут парить, как "распакуют" его.
  • 0
    Василиса7 отвечает Shadow
    Скорей всего так и есть! Спасибо)
  • 0
    Kira26 отвечает Shadow
    Да, про "портфели" понятно. Но досадно, что испытывают моё женское любопытство. А "парить" не получится и у них, мне противопоказана вся их парилка, впрочем как и всех остальных. ПЕРЕБЬЮТСЯ))) Пусть держатся, денег нет...
  • 0
    Анна
    А меня вот они атакуют что-то в последнее время, даже сегодня на рабочий позвонили, где им было сказано, что такой человек давно не работает. Раньше они как-то раз в месяц звонили, а теперь вот каждый день, да еще и по всем контактам могут пройти)))
  • 0
    ника
    | ответов 2
    мне тоже много звонков.
  • 0
    Гость отвечает ника
    | 1 ответ
    Не больше 10- раз в день.- Присылайте детализацию если чаще, куда нужно  им рот и  закроют. Тем более не имеют права совершать звонки на работу!!  Да и то до 1 января 2017. Там и вовсе 2 раза в неделю. Предлагаю почитать   https://www.9111.ru/questions/q2965032-skolko ... -interesno.html

Ответить на тему