• 0
    Shadow отвечает Kira26
    И никуда иначе.
    Правда мне кажется, речь идёт об Украине, но суть от этого не меняется, раз нет задолженности.
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Так они чьи будут!? Письмо присылали с москвы, они что размножаются?
  • 0
    ника
    8 495 011 02 69 вот отсюда надоедают черному списку
  • 0
    Shadow отвечает Гость
    | ответов 2
    Вообще это хохлы.
  • 0
    Shadow
    | ответов 2
    Но в России тоже работают. Сидят в Москве, на Профсоюзке.
  • 0
    Гость отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Ага, спасибо))) Буду знать, куда их посылать!
  • 0
    Shadow отвечает Гость
    Территориальное местоположение кАллов не меняет направления, куда их надо посылать. Они никто и звать их никак.
  • 0
    Вася отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Могут и не сидеть... вякать и из Житомира можно через айпи телефонию.
    А в МСК может просто юрадрес или 1 попка на телефоне офисном.
  • 0
    Shadow отвечает Вася
    Там не один "попка" вякает, а достаточно прилично. Поле-то непаханное по юридически малограмотным людям.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Пришло письмо от Примы В нем две бумаШки Одна извещение на оплату, вторая типа судебной и написано что запланирована подача в суд по долгу в СМС финанс печать и подпись скан Ермилов. Они же у меня по Вивусу но по ним тишина. Я давно говорила в оба МФО подавайте в суд но Вивусе девица сказала подавать не будем мы своё и так получим. Договора моих копий документов и подписи нет.Подадут или очередная фантазия
  • 0
    Shadow отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Фантазия.
  • 0
    Гость
    Вот и меня по СМС Финанс работают, так сейчас вивус СМС прислали, что право теперь взыскивать с меня долг принадлежит примерно. Рвать на части теперь будут.
  • 0
    Светлана отвечает Shadow
    Так значить дальше живём. И на всю эту бурную фантазию что из них так и поёт ноль внимания!
  • 0
    Вася
    Народ калов надо чуханить и не надо боятся, там просто люди которые давят на ваши нервы
  • 0
    Оляля
    А сколько должно пройти времени чтобы они присылали письма?

Ответить на тему