PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект
- галина отвечает Пух| ответов 3Тоже ,самое. Брала все выплатила , в личном кабинете нечего не было 10 месяцев. Потом объявились и сообщили , что должна 35 тысяч, якобы долг оставался 2 тыс. и вот так вырос. В мили ,я вообще не брала никогда. Прима требует выплаты долга,которого вообще нет. Полезли и другие м.ф.о в которых , я никогда не брала займ. И все звонят и требуют по контактным телефонам. Требую разобраться бесполезно.....Этот беспредел ,когда -то прекратится.
- Эдди Веддер отвечает галина| ответов 2Вы делаете самую тупую ошибку, пытаясь общаться с попрошайками. На другом конце провода - тупейшие птушники и хабалки. Не должны денег? Жалуйтесь в НАПКу http://www.napka.ru/napravit-zhalobu/ на звонки кАллекторской компании, при том что МФО Вы никогда не были ничего должны. Вот и все
- ШНУБЛИК отвечает Эдди ВеддерЭдди,бестолку достучаться до каждого,объяснить,что да как!Нужна конкретная ПОМОСЧь!
- ШНУБЛИК отвечает Эдди ВеддерМлядь,ни одна кАловская ШКУРА,не желает встречи!!!!!!!!!!!!!1
- ника| ответов 2Вот вспомнишь ....тут и оно. Сегодня прислали. смс , что их доброе отношение ко мне заканчивается. Как теперь жиить?
- Shadow отвечает ника| 1 ответПошлите им 2 гвоздики.
- ника отвечает ShadowЯ так и сделаю!
- Ольга| ответов 5У меня длительное знакомство с этими уродами. Кто только не звонил и гнусавые и картавые и писклявые и с хохлятским акцентом . Чего только не обещали. Что приедут имущество отберут и меня посадят. Да только это один треп тупой.Посылайте их куда считаете нужным или вообще не общайтесь с ними.
- ника отвечает Ольга| ответов 4А я после цессии от мили, не беру вообще трубку. Правда звонят раз в день в администрацию и просят передать трубку, но мне не передают, потому что раз принесли и я сорвалась на нее, кто принес, что мешает урок вести. Все. Только бумажку с телефоном. Я им сегодня сказала, что ноют, что с бумагой трудно, печатать не на чем. А тут на всякое дерьмо тратите.
- Алексей.Ч отвечает ника| ответов 3Если вы не нашли клад как в Простоквашино или не получили богатое наследство от дядюшки из заграницы- При разговоре с подобными людьми из подобных организаций ни чего нового про себя и интересного вы вряд ли узнаете. Тоже оставляют бывают писульки в секретарской, потом получают нагоняя от юристов так как сами прекрасно знают, что звонить должнику не имеют право на работу, кроме как спросить работает ли там человек или нет. Слушайте. Какие же они навязчивые и надоедливые. Хуже них только Кредит Экспресс, мен олардан шаршадым
- ника отвечает Алексей.Ч| ответов 2Я на экспресс накатала, что звонят на работу. Все. Прекратилось. Правда прислали СМС А ДОЛГ ТО ОСТАЛСЯ
- Алексей Ч отвечает никаНе знаю. У меня даже не пробовали(Кредит Экспресс)- . Да и важность великая. Тоже мне. Весь смысл жизни их звонки и что кто по- думает
- Алексей Ч отвечает никаЕсли у вас слаженный хороший коллектив. Ваши долги не заслужат порицания. Зачем вы так переживаете и реагируете на звонки вам на работу? Да. Стыдно. Да осуждение. Но жизнь прожить не поле перейти. Сегодня ты купаешься в лучах восходящего солнца и кажется.... А завтра... Жаксы адамдар жок деу емес, зейнеткерлери жаман. Выкиньте всё из головы. Долги не смысл жизни. Смысл жизни- в детях и оставаться людьми. Не смотря на всё.
- ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ| ответов 7Вот думаю может мне вздёрнуться ? Жена уже меня извела и изводит из-за этих бумажет
- Алексей Ч отвечает ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ| ответов 2Всё пройдёт. Пройдёт и это... Выкинь друг всё из головы. Долги пройдут -семья останется. Не разводись. Русь Советская. Отбасы-ен бастысы
Ответить на тему