• 0
    владимир отвечает Артур
    И йота
  • 0
    владимир
    | ответов 7
    У меня ОТП банк подключил етих чудил просрочка почти 5 месяцев сегодня реквизиты для оплаты прислали. Долг меньше 3 тыс. Платить или посылать)?
  • 0
    Antic отвечает владимир
    | 1 ответ
    Если купили по цессии, пошли их подальше. Да и вообще пошли они на йух)
  • 0
    Алексей отвечает владимир
    | ответов 4
    Якщо є гроші, плати. Немає грошей. Не плати.)) Не знаю, сумма вроде корректная.(шучу) Это сам долг, или штрафы? Желательно, если собрались платить -платите там где брали в ОТП банк .
  • 0
    владимир отвечает Antic
    Не не цессия т.к. Реквизиты отп банка прислали
  • 0
    владимир отвечает Алексей
    | ответов 3
    3 тыс это полная сумма
  • 0
    Shadow отвечает владимир
    | ответов 2
    Если вы реально должны эти деньги, то в чем проблема заплатить такую мелкую сумму? Разумеется банку, так как кАллам нельзя платить ничего и никогда.
  • 0
    владимир отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Ха в банке скахали что по агентс
    Кому договоры не обязаныиуведомлять меня о передаче моих дел коллам
  • 0
    Shadow отвечает владимир
    Совершенно верно. Обязаны уведомлять только о переуступке прав требования.
  • 0
    ника
    открыла чс, а там 97 было входов . Вот опять высвечивают. Ну пусть развлекаются...
  • 0
    Алексей отвечает Кастет Иваныч
    | ответов 8
    У меня похожая ситуация, только дверь открыла супруга. Мы с другом услышали возню, выскочили на площадку и увидели как 2 ухарца пытаются утащить ее на улицу. Итог у одного открытый перелом предплечья, у второго перелом нижней челюсти в двух местах. Набрал 02 сообщил о случившемся, супруга написала заявление они разумеется тоже... Итог. применение силы обосновано, а вот они получили условно 3 года второй 1 год и 4 месяца за попытку похищения. Моральный вред мы объявили в 200 000 рублей, но суд решил что 3 синяка на запястье стоят 43 800. но мы и этому рады. Бить их если ломятся в квартиру или хватают, не стесняйтесь, нет сил бейте  тем что попадется под руку. закон на вашей стороне в 90% случаев
  • 0
    Shadow отвечает Алексей
    | ответов 5
    А клад там никто не утаскивал заодно?
  • 0
    Алексей. Ч отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Ну вы на рассказываете.... Люди ещё поверят и напугаются... Хотя... Может вы и не обманываете. Это сколько же нужно быть должным, наверно миллионов 20 не меньше, что коллекторская шалупень которая сама по- себе не законна, решилась бы ещё и на такое?
  • 0
    Алексей Ч отвечает Shadow
    | ответов 4
    С трудом верится в эту историю. Но вполне может. На рынке так называемых "коллекторских" услуг бардак- бардаком. Хоть бы их легализовали как-то. Или лицензии начали выдавать какие-то. Или следили за ними. Что они делают. Коллекторы- Жок, олар жаксы адамдар
  • 0
    Лиза отвечает Алексей. Ч
    Мда))) Фантазия у некоторых развита для сочинения сказок, взяли, потащили. Супруга вышла к ухарям, а муж с другом ждут, когда же её потащат. Ой,,,не могу, смеюсь) Кто-кого потащит, они сами, если идут по адресу, трясутся, озираются, кто-бы их вдруг не утащили. Короче - не верю))), какими надо быть [***], под статью лезть из-за нескольких тысяч, ну или даже десяток тысяч.

Ответить на тему