Однозначно да. Даже думать об этом нефиг. Единственное, с чем несогласен, так это с необходимостью жены, которая не понимает проблем своей второй половины.
напишу, иначе сорвусь. Я в последнее время стала спокойнее, но сегодня срыв. Эти у меня от мили по цессии. Им сказала что все вопросы через суд и перестала общаться. Но они вышли на школу и мне дура секретарь носит во время урока трубку. Иначе "НА НЕЕ РУГАЮТСЯ". Говорю, давайте напишем или я сама напишу, что срывают учебный процесс. Директор не разрешила. Ну взяла трубку, 29 человек в классе. вышла, но разговора не получилось .ОРОВО стояло такое, что я просто подождала чуть паузы и с попробовала сказать умные слова. НО мне эта хамка проорала что если сегодня не оплачу 10000 , то завтра в полицию заявление как мошенница и что сущность она мою увидела и что если нужны документы, то нужно сделать официально гендиректору запрос с указанием своих данных и т.д.и т.п. Денег платить не буду, в суд они не хотят. И под конец проорала что от меня не отстанут и вся школа будет в курсе.
Зря так сделали. Сглупили. Показали слабость. Нужно было не допускать- чтобы даже смели звонить на работу. После жалоб их звонки прекращаются-Теперь повадятся своим суконным рылом. Самое обидное, что соплюха которая на вас варежку разевала пустая пигалица и ни каких полномочий не имеет. Поговорите с администрацией, мой вам совет. С экономите время и силы.
Надо писать. Напишите в несколько инстанций сразу (прокуратура, роском и роспотреб), а заодно и в напка, что прямовкАллеки нарушают ФЗ353 ст.15 , ФЗ 152 и срывают рабочий процесс государственного учреждения, что выражается в....(опишите вашу ситуацию как есть). А секретарю по голове настучите-пусть учиться на*** слать попрошаек.
0
Снежана
А мне 17 ноября прислали СМС такого рода: Любите подарки? Получай списание значительной части долга 8(495)1390917. Я долго смеялась, должна Мигу около 70 тысяч, но каллам передавать по их реквизитам ничего не собираюсь. В суде увидимся, если не зассыте )))
У нас секретарь глаза, уши и язык директора. И все что делает , все с одобрения директора. А директор сказала, что любая жалоба -это НЕ КРАСИТ ШКОЛУ, Разберитесь со своими проблемами сами. Я обьясняю, что это мошенники. На что мне ответили, что по их звонкам, этого не скажешь. Вообщем, на сколько хватит меня, не знаю. Я вроде успокоилась, но сегодняшний их звонок, выбил из колеи. И обидно,конечно, что секретарь, моя выпускница и ее так разбирает интерес, вот в этом все и дело. Ну ,скучно же. Вот ей и не трудно принести трубочку.
0
инна
примоколлект [***] страдает.зайдите на их ний сайт.там написанно.собираем сбор для развития проекто 300руб
тебя жена,а меня муж. бьет постоянно и обзывает, трус, боится за себя, а вдруг приедут и побьют его, говорит мне: зачем ты живешь,тебе лучше повеситься! я уже пыталась себе вены перерезать, но у меня трое детей, им то это все за что? так что, надо жить всем им назло, надо выбираться из этой утопии
Ответить на тему