Для этого уже все придумали. Читайте) В историю не только с трудом, но и вообще не верится, если почитать ее как следует. Любой юрист сразу посмеется, так как ее написал вообще не думающий человек.
А ты, что не видел какие они красивые конвертики и письма слать стали, перед Новым Годом. Открываешь, а там подарочек нарисован ___новогодняя акция))) Поэтому и хорошие наверно- Смеюсь. Тебе такого не присылали? Любой профан знает что "Жок" это нет, Ты как буд-то не в России живёшь друг))
не сподобился - недостоин, видать ))) мин курсдеман ;) "юк, минге бу якши кореман" в смысле )))
0
Светлана
| 1 ответ
Пришло ещё одно письмо. Типа передают в суд. Первое письмо за полторы недели было с реквизитами СМС финанс. Сегодня второе с реквизитами Примы. Как понять значить Вивус продал Примерно долг. И когда они пойдут в суд.Или берут на испуг.
С прямовколлектом на росправосудии висят только дела с ними в роли ответчика по искам о признании недействительными договоры цессии. Удовлетворяются процентов 30. Смело шлите их в пятую точку.
0
Светик
| 1 ответ
Долг у Примаков по вивусу и СМС финанс Прислали реквизиты и предупреждение что подают в суд.Но с какого вдруг реквизиты примоколлекторские? Им я точно не должна и не обязана!
Понятно. Ну пусть звонят развлекаются мне не мешают. Этим [***] под силу только звонить попусту и и спамить в почт. ящик.
0
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
| 1 ответ
84953691076 звонила женщина . предлагала оплатить по акции только 50% долга . я попросил её обратиться в суд !после чего она стала угрожать что будет обращаться в прокуратуру . после чего она обещала посадить меня в тюрьму за мошенничество ! Звонил: примоколлект Тип звонка: Сборщик долгов
Ясное дело им это выгодно-вашу задолженность за 1% от номинала купили. Про мошенничество это "влажные мечты" всех каллов.
0
Василиса7
| ответов 3
Привет) у меня такой вопрос может у кого было. Значит мне в октябре прислали письмо, что должна в СМС финанс такую то сумму, до судебная притензия. Звонки были каждый день. После письма ещё пару дней звонили и все. Почти месяц от них тишина. Недавно СМС от вивус пришло, что теперь прима мной заниматься будет, но так звонков и не было. Что б это значило?
Ответить на тему