Дура что ли( прости пожалуйста)???? Это того не стоит. Что за мысли????? О чем думаешь? У меня один ребенок, я все для него делаю и плевала я на долги. А у меня их куча....... а у тебя трое и ты такие вещи говоришь..... ни один МФО И БАНК не стоит наших переживаний. У меня просрочки по всем больше двух лет........ и что?..... летом еду на море с дочкой)))))))))
0
Светик
У меня Вивус и СМС финанс а реквизиты примовские. Документов ни каких нет. Да и подписей моих нет. На основной долг в 5000 - 6000 накрутили больше 40 тыс.по каждой.ФАСП от Вэббанкира от них одно письмишко за год с хвостиком.Плачу как могу кредит в УБРР не снижая ежемесячный платёж, квитанции есть а банк говорит что некоторые платежи не поступали. Отдали МБА но я с этими и говорить не намерена.
0
Ольга
| ответов 2
У меня уже три недели тишина Наверное проценты накручивают хотя и права никакого не имеют
Менин ойымша понял! Эврика!! PRIMOKOLEKT берёт основные все долги по микрозаймам и все мелкие долги. У нас в Челябинске! Наверное не удивлюсь ,что ЖКХ и даже долги за телефон. Звонить- не надоедать.- В не навязчивой форме разговаривать когда они научаться и работать в правовом поле?? -Ким биледи?
Ну они же вам предлагали списание их же накрученных потолочных процентов, что вам ещё? Счастья в семье перед Новым Годом!! Мен олармен келискен жок, да и нужны они. Кто они такие
0
Василиса7
| ответов 42
После месяца тишины сегодня опять обьявились, наверное новую мульку придумывали.. Достали уже..
Да нет,поменяют название,да и ффсё.Дык это безобидные попрошайки-хохлы.В суды-не ходят,не хамят,подъезды не разрисовывают.По крайней мере мне не хамили,у меня там по цессии 2 договора.Если они выкупили,именно выкупили Ваш долг,то радуйтесь.Вам всё простили.
У меня тоже смс финанс там,в смс финанс заходите в личный кабинет и если продан по цессии,то там так и написано,что уступили по цессии приМатам и реквизиты для дальнейшей НЕ ОПЛАТЫ.
Ответить на тему