• 0
    Shadow отвечает Василиса7
    | ответов 2
    Все есть в этой ветке про Приму. Ничего нового и интересного вас не ожидает.
  • 0
    Василиса7 отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Все прочитала, только воттпока ни одного СМС от них не получала, звонки особо не напрягали. Теперь вообще тишина.
  • 0
    Kira26 отвечает Василиса7
    Мне тоже 2 ноября от Примы пришло СМС, что долг переуступлен и новые реквизиты. Но эти [***] не написали, кто им продал. Живу в неведении пока и от них больше ни весточки.
  • +1
    Shadow
    | ответов 2
    Всему свое время значит. Может пока только шуганули, а может уже и продали, но продают не единичные договора, а "портфели". Значит будут парить, как "распакуют" его.
  • 0
    Василиса7 отвечает Shadow
    Скорей всего так и есть! Спасибо)
  • 0
    Kira26 отвечает Shadow
    Да, про "портфели" понятно. Но досадно, что испытывают моё женское любопытство. А "парить" не получится и у них, мне противопоказана вся их парилка, впрочем как и всех остальных. ПЕРЕБЬЮТСЯ))) Пусть держатся, денег нет...
  • 0
    Анна
    А меня вот они атакуют что-то в последнее время, даже сегодня на рабочий позвонили, где им было сказано, что такой человек давно не работает. Раньше они как-то раз в месяц звонили, а теперь вот каждый день, да еще и по всем контактам могут пройти)))
  • 0
    ника
    | ответов 2
    мне тоже много звонков.
  • 0
    Гость отвечает ника
    | 1 ответ
    Не больше 10- раз в день.- Присылайте детализацию если чаще, куда нужно  им рот и  закроют. Тем более не имеют права совершать звонки на работу!!  Да и то до 1 января 2017. Там и вовсе 2 раза в неделю. Предлагаю почитать   https://www.9111.ru/questions/q2965032-skolko ... -interesno.html
  • 0
    ника отвечает Гость
    Спасибо. Очень здорово написано. Я сейчас распечатаю, чтобы иметь с собой и не забыть
  • 0
    Анастасия отвечает Йорг
    | 1 ответ
    Здравствуйте! К вам приезжали?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анастасия
    Настя,звякните,ежели у Вас мтс89874340326
  • 0
    ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    КАЛЫ,вашу етить звоните 89874340326,что затухли?Встреча,личное общение с вами,КОЗЛАМИ,без проблем,ЗВОНИТЕ,ВСТРЕТИМСЯ,ВСЁ ОБСУДИМ!
  • 0
    Shadow отвечает ШНУБЛИК
    Маякни, если кто согласится.
  • 0
    ирина
    | ответов 3
    А кто нибудь в их логово ездил за документами. Достали звонками. Мне по несколько записок от секретаря, чтобы позвонила и выполняла свои обязательства перед ними.

Ответить на тему