• 0
    Ольга
    Мне уже четвертый год эти [***] звонят и пишут а воз и ныне там  сейчас заткнулись уже две недели тишина
  • 0
    ирина
    Я думаю, что просто торопятся к Новому Году.
  • 0
    Shadow отвечает ирина
    | ответов 2
    А они вам чем-то подтверждали ваши обязательства перед НИМИ?)
  • 0
    ирина отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Звонком и писулькой неграмотной. Что МИЛИ им уступило право. Я сказала, что мне нужен договор цессии, нужны детализация штрафов, пеней и т.д. Но у них один вопрос? когда оплата? И что если надо, закажите пропуск и сами приезжайте к ним в офис. Никуда я не поеду. Все в суд.
  • 0
    Shadow отвечает ирина
    Часть 3 ст. 382 ГК РФ говорит : 3. Если должник не был уведомлен в письменной форме о состоявшемся переходе прав кредитора к другому лицу, новый кредитор несет риск вызванных этим неблагоприятных для него последствий. Обязательство должника прекращается его исполнением первоначальному кредитору, произведенным до получения уведомления о переходе права к другому лицу.

Вот сейчас Прима несет неблагоприятные для себя последствия-вы их шлете в пятую точку)))
  • 0
    Ксю-86
    | 1 ответ
    А вот скажите, если должник был уведомлен о переуступке прав обычным письмом ( не заказным) , просто нашла в почтовом ящике. Я туда вообще редко заглядываю. То такое уведомление считается?
  • 0
    Shadow отвечает Ксю-86
    Это значит, что он не уведомлен. У них же нет подтверждения того, что вы что-либо получили.
  • 0
    Пух
    | ответов 4
    Взял в смс финанс 3к, отдал с задержкой 5к, сказали что мол все ничего не должен, прошёл год, позвонили с Примо, сказали должен им по переуступке 37к. Были посланы в глубокую бездну. Звонят по пять, десять раз в день. Имбицылы херовы (
  • 0
    Серега
    А мне вот прислали акцию,списание долга в размере 34000 грн при долге в 50000,ржу 😄 не могу уже хотят хоть что-то выбить
  • 0
    галина отвечает Пух
    | ответов 3
    Тоже  ,самое. Брала все выплатила , в личном кабинете нечего не было  10 месяцев. Потом объявились и сообщили , что должна 35 тысяч, якобы долг оставался 2 тыс. и вот так вырос. В мили  ,я вообще не брала никогда. Прима требует выплаты долга,которого вообще нет. Полезли и другие м.ф.о  в которых , я никогда не брала займ. И все звонят и требуют по  контактным телефонам. Требую разобраться бесполезно.....Этот беспредел ,когда -то прекратится.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает галина
    | ответов 2
    Вы делаете самую тупую ошибку, пытаясь общаться с попрошайками. На другом конце провода - тупейшие птушники и хабалки. Не должны денег? Жалуйтесь в НАПКу http://www.napka.ru/napravit-zhalobu/ на звонки кАллекторской компании, при том что МФО Вы никогда не были ничего должны. Вот и все
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Эдди Веддер
    Эдди,бестолку достучаться до каждого,объяснить,что да как!Нужна конкретная ПОМОСЧь!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Эдди Веддер
    Млядь,ни одна кАловская ШКУРА,не желает встречи!!!!!!!!!!!!!1
  • 0
    ника
    | ответов 2
    Вот вспомнишь ....тут и оно. Сегодня прислали. смс , что их доброе отношение ко мне заканчивается. Как теперь жиить?
  • -1
    Shadow отвечает ника
    | 1 ответ
    Пошлите им 2 гвоздики.

Ответить на тему