У меня длительное знакомство с этими уродами. Кто только не звонил и гнусавые и картавые и писклявые и с хохлятским акцентом . Чего только не обещали. Что приедут имущество отберут и меня посадят. Да только это один треп тупой.Посылайте их куда считаете нужным или вообще не общайтесь с ними.
А я после цессии от мили, не беру вообще трубку. Правда звонят раз в день в администрацию и просят передать трубку, но мне не передают, потому что раз принесли и я сорвалась на нее, кто принес, что мешает урок вести. Все. Только бумажку с телефоном. Я им сегодня сказала, что ноют, что с бумагой трудно, печатать не на чем. А тут на всякое дерьмо тратите.
Если вы не нашли клад как в Простоквашино или не получили богатое наследство от дядюшки из заграницы- При разговоре с подобными людьми из подобных организаций ни чего нового про себя и интересного вы вряд ли узнаете. Тоже оставляют бывают писульки в секретарской, потом получают нагоняя от юристов так как сами прекрасно знают, что звонить должнику не имеют право на работу, кроме как спросить работает ли там человек или нет. Слушайте. Какие же они навязчивые и надоедливые. Хуже них только Кредит Экспресс, мен олардан шаршадым
Если у вас слаженный хороший коллектив. Ваши долги не заслужат порицания. Зачем вы так переживаете и реагируете на звонки вам на работу? Да. Стыдно. Да осуждение. Но жизнь прожить не поле перейти. Сегодня ты купаешься в лучах восходящего солнца и кажется.... А завтра... Жаксы адамдар жок деу емес, зейнеткерлери жаман. Выкиньте всё из головы. Долги не смысл жизни. Смысл жизни- в детях и оставаться людьми. Не смотря на всё.
-1
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
| ответов 7
Вот думаю может мне вздёрнуться ? Жена уже меня извела и изводит из-за этих бумажет
Однозначно да. Даже думать об этом нефиг. Единственное, с чем несогласен, так это с необходимостью жены, которая не понимает проблем своей второй половины.
напишу, иначе сорвусь. Я в последнее время стала спокойнее, но сегодня срыв. Эти у меня от мили по цессии. Им сказала что все вопросы через суд и перестала общаться. Но они вышли на школу и мне дура секретарь носит во время урока трубку. Иначе "НА НЕЕ РУГАЮТСЯ". Говорю, давайте напишем или я сама напишу, что срывают учебный процесс. Директор не разрешила. Ну взяла трубку, 29 человек в классе. вышла, но разговора не получилось .ОРОВО стояло такое, что я просто подождала чуть паузы и с попробовала сказать умные слова. НО мне эта хамка проорала что если сегодня не оплачу 10000 , то завтра в полицию заявление как мошенница и что сущность она мою увидела и что если нужны документы, то нужно сделать официально гендиректору запрос с указанием своих данных и т.д.и т.п. Денег платить не буду, в суд они не хотят. И под конец проорала что от меня не отстанут и вся школа будет в курсе.
Зря так сделали. Сглупили. Показали слабость. Нужно было не допускать- чтобы даже смели звонить на работу. После жалоб их звонки прекращаются-Теперь повадятся своим суконным рылом. Самое обидное, что соплюха которая на вас варежку разевала пустая пигалица и ни каких полномочий не имеет. Поговорите с администрацией, мой вам совет. С экономите время и силы.
Надо писать. Напишите в несколько инстанций сразу (прокуратура, роском и роспотреб), а заодно и в напка, что прямовкАллеки нарушают ФЗ353 ст.15 , ФЗ 152 и срывают рабочий процесс государственного учреждения, что выражается в....(опишите вашу ситуацию как есть). А секретарю по голове настучите-пусть учиться на*** слать попрошаек.
Ответить на тему