А мне 17 ноября прислали СМС такого рода: Любите подарки? Получай списание значительной части долга 8(495)1390917. Я долго смеялась, должна Мигу около 70 тысяч, но каллам передавать по их реквизитам ничего не собираюсь. В суде увидимся, если не зассыте )))
У нас секретарь глаза, уши и язык директора. И все что делает , все с одобрения директора. А директор сказала, что любая жалоба -это НЕ КРАСИТ ШКОЛУ, Разберитесь со своими проблемами сами. Я обьясняю, что это мошенники. На что мне ответили, что по их звонкам, этого не скажешь. Вообщем, на сколько хватит меня, не знаю. Я вроде успокоилась, но сегодняшний их звонок, выбил из колеи. И обидно,конечно, что секретарь, моя выпускница и ее так разбирает интерес, вот в этом все и дело. Ну ,скучно же. Вот ей и не трудно принести трубочку.
0
инна
примоколлект [***] страдает.зайдите на их ний сайт.там написанно.собираем сбор для развития проекто 300руб
тебя жена,а меня муж. бьет постоянно и обзывает, трус, боится за себя, а вдруг приедут и побьют его, говорит мне: зачем ты живешь,тебе лучше повеситься! я уже пыталась себе вены перерезать, но у меня трое детей, им то это все за что? так что, надо жить всем им назло, надо выбираться из этой утопии
Дура что ли( прости пожалуйста)???? Это того не стоит. Что за мысли????? О чем думаешь? У меня один ребенок, я все для него делаю и плевала я на долги. А у меня их куча....... а у тебя трое и ты такие вещи говоришь..... ни один МФО И БАНК не стоит наших переживаний. У меня просрочки по всем больше двух лет........ и что?..... летом еду на море с дочкой)))))))))
0
Светик
У меня Вивус и СМС финанс а реквизиты примовские. Документов ни каких нет. Да и подписей моих нет. На основной долг в 5000 - 6000 накрутили больше 40 тыс.по каждой.ФАСП от Вэббанкира от них одно письмишко за год с хвостиком.Плачу как могу кредит в УБРР не снижая ежемесячный платёж, квитанции есть а банк говорит что некоторые платежи не поступали. Отдали МБА но я с этими и говорить не намерена.
0
Ольга
| ответов 2
У меня уже три недели тишина Наверное проценты накручивают хотя и права никакого не имеют
Ответить на тему