• 0
    Снежана
    А мне 17 ноября прислали СМС такого рода: Любите подарки? Получай списание значительной части долга 8(495)1390917. Я долго смеялась, должна Мигу около 70 тысяч, но каллам передавать по их реквизитам ничего не собираюсь. В суде увидимся, если не зассыте )))
  • 0
    ника отвечает Shadow
    | 1 ответ
    У нас секретарь глаза, уши  и язык директора. И все что делает , все с одобрения директора. А директор сказала, что любая жалоба -это НЕ КРАСИТ ШКОЛУ, Разберитесь со своими проблемами сами. Я обьясняю, что это мошенники. На что мне ответили, что по их звонкам, этого не скажешь. Вообщем, на сколько хватит меня, не знаю. Я вроде успокоилась, но сегодняшний их звонок, выбил из колеи. И обидно,конечно, что секретарь, моя выпускница и ее так разбирает интерес, вот в этом все и дело. Ну ,скучно же. Вот ей и не трудно принести трубочку.
  • 0
    инна
    примоколлект [***] страдает.зайдите на их ний сайт.там написанно.собираем сбор для развития проекто 300руб
  • 0
    Shadow отвечает ника
    Ника, у вас как бы не так много вариантов ))) Вся необходимая информация по "отвязыванию" их звонков от работы на форуме присутствует.
  • 0
    юстас
    | 1 ответ
    Я понимаю что Примоколлект гоподранцы и побирушки.Есть информация что они не имеют лицензию на банковскую деятельность.Кто нибудь слышал об этом
  • 0
    Эдди Веддер отвечает юстас
    Не имеют. И что?
  • 0
    Волк
    | 1 ответ
    Что делать МФО Вивус отказывается выслать подтверждение о закрытия долга? Только доходим до подтверждени моих данных бросают трубку.
  • 0
    Вася отвечает Волк
    Может заказное по почте?
  • 0
    | ответов 3
    тебя жена,а меня муж. бьет постоянно и обзывает, трус, боится за себя, а вдруг приедут и побьют его, говорит мне: зачем ты живешь,тебе лучше повеситься! я уже пыталась себе вены перерезать, но у меня трое детей, им то это все за что? так что, надо жить всем им назло, надо выбираться из этой утопии
  • 0
    Кэт отвечает оксана
    Это вообще что было? Муж!? Это совсем не муж.
  • 0
    Ольга отвечает оксана
    Что это за муж такой сыкло какое то. Ничего не бойтесь никто не приедет. и ничего не сделает. ко мне уже четвертый год едут да все никак не доедут
  • 0
    ника
    А мне что то 2й день тишина. Не звонят вообще. Или надоела или решили еще что  то
  • 0
    Ксю-86 отвечает оксана
    Дура что ли( прости пожалуйста)???? Это того не стоит. Что за мысли????? О чем думаешь?  У меня один ребенок, я все для него делаю и плевала я на долги. А у меня их куча....... а у тебя трое и ты такие вещи говоришь..... ни один МФО И БАНК не стоит наших переживаний. У меня просрочки по всем больше двух лет........ и что?..... летом еду на море с дочкой)))))))))
  • 0
    Светик
    У меня Вивус и СМС финанс а реквизиты примовские. Документов ни каких нет. Да и подписей моих нет. На основной долг в 5000 - 6000 накрутили больше 40 тыс.по каждой.ФАСП от Вэббанкира от них одно письмишко за год с хвостиком.Плачу как могу кредит в УБРР не снижая ежемесячный платёж, квитанции есть а банк говорит что некоторые платежи не поступали. Отдали МБА но я с этими и говорить не намерена.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    У меня уже три недели тишина Наверное проценты накручивают хотя и права никакого не имеют

Ответить на тему