Менин ойымша понял! Эврика!! PRIMOKOLEKT берёт основные все долги по микрозаймам и все мелкие долги. У нас в Челябинске! Наверное не удивлюсь ,что ЖКХ и даже долги за телефон. Звонить- не надоедать.- В не навязчивой форме разговаривать когда они научаться и работать в правовом поле?? -Ким биледи?
Ну они же вам предлагали списание их же накрученных потолочных процентов, что вам ещё? Счастья в семье перед Новым Годом!! Мен олармен келискен жок, да и нужны они. Кто они такие
0
Василиса7
| ответов 43
После месяца тишины сегодня опять обьявились, наверное новую мульку придумывали.. Достали уже..
Да нет,поменяют название,да и ффсё.Дык это безобидные попрошайки-хохлы.В суды-не ходят,не хамят,подъезды не разрисовывают.По крайней мере мне не хамили,у меня там по цессии 2 договора.Если они выкупили,именно выкупили Ваш долг,то радуйтесь.Вам всё простили.
У меня тоже смс финанс там,в смс финанс заходите в личный кабинет и если продан по цессии,то там так и написано,что уступили по цессии приМатам и реквизиты для дальнейшей НЕ ОПЛАТЫ.
Ответить на тему