Прямо в коллектор! Вам не надоело демонстрировать свою тупость и [***]! На х@ра названиваете в Братск четвёртый месяц. Я не брала и не возму трубку.Я не вижу от вас документов с живыми печатями и подписями и поэтому не намерена вести с вами разговоры!Сегодня 20.09.2016 вы уже 20 раз без толку звякаете а время придурки п её ревалило за 21 час. Мне то пох@й звоните мне не мешает Я их не слышу и СМС не вижу Антивирус свою работу выполняет и все сразу ликвидирует! А вот вас то убогих диарея то зелёная не замучила???
Дык за них робот долбит, за вас робот отбивает) выхлопа 0 в итоге
0
Антиростовщик
| 1 ответ
Кто-то тут на форуме говорил, что в суд, примозы, не ходят....ходят.... но только в порядке приказного производства... недавно у меня, суд выдал им судебный приказ, я подал в суд возражения, относительно исполнения вышеуказанного судебного приказа...суд, судебный приказ, отменил.... от примозы тишина настала.
0
Серега
Как они уже задрали , звонят каждую неделю требуют погашения долга, в суд подавать они не будут а просто приедут описывать имущество (это их слова). при чем описывать имущество они будут не мое а а родителей. это просто смешно из-за 5000 грн. . описаки [***] уже достали своими звонками даже письма не шлют видно стало жалко денег на бумагу))))
Да приказ это и не поход в суд, это не двусторонний процесс, который рассматриватся по существу. Серега, не знаю, как на Украине, но в России над такими заявами можно только громко поржать.
А вообще какова вероятность их приезда ко мне домой?Две недели пришло письмо,что приедут домой 27 сентября,когда же я позвонила были невнятные ответы.А на днях мне позвонили и предложили заплатить в рассрочку.Вот думаю,ожидать или нет.Живу в Брянской области.
Зачем вообще им звонили?......пошли они на х.........
0
Роман
Вчера пришло письмо от них что ко мне через два дня придут судебные приставы для ареста имущества что делать?
0
Ксения
Чтобы пришли судебные приставы, нужен исполнительный лист, выданный судом. А в суд они не подают. Поэтому ничего не делать, воспринимать, как спам. Они всем такое пишут.
0
Ева
| ответов 2
Мне звонит примоколлект и говорит, что мое дело передадут на принудительное взыскание, живу в Москве, что делать?
Ничего не делать, а попросту бездействовать :) Вам звонят убогие телефонные попрошайки и пытаются воспользоваться Вашей юридической безграмотностью и внушаемостью. Меры принудительного взыскания могут применять только телефонные приставы по решению суда, а не безграмотные сопливые юнцы из кАллекторской помойки (калл-центра) Прямо-в-кАллектор
Ответить на тему