Ну даже и не знаю. Опять обманут. Прошлый раз письмо присылали с датой визита.ждала их,пирогов с пургеном напекла,а они так и не приехали.😐 интересно а куда поедут по регистрации или по фактическому проживанию. Видимо в Новосибирске филиальчик открыли или сразу из Москвы с самолета и ко мне. Честь то какая😁
0
лесик
| 1 ответ
Интересно почему в суд не хотят подать. Уговариваю их а они отказываются. Хотя для них информация о окончании срока исковой давности тоже ничего не значит. Я им обьясняю,что вы ребята немного опоздали,а им хрен по деревне.
Честно говоря, начинаю уже скучать, когда они не звонят три раза в неделю. Последнее время, мне совсем мало внимания уделять стали . Вот и сегодня вместо звонка смс, подожду среды, может кто-нибудь вспомнит обо мне и позвонит. С ними так интересно общаться.Просто верх тупизма.
Шнублик: Прочитала ваш ответ и подумала про себя А ведь я бы сдурила побежала бы деньг иискать аж 12000 руб. Пришло письмо от примы первый раз в почтовый ящик за 6 месяцев звонков и СМС. Типа они добрые заплатить 12 штук и они спишут 27 штук. Печать и подпись Ермина скопированы и в начале написано приятное предложение и весь лист в цветочках, блин эти приманки ещё и художники. Думали цветочкиголову вскружат и к ним все сразу платить побегут.
Смс была, в гости жду третий раз за два года, тортик купил, чай заварил..... Непришел никто, обиделся на них 😞 Екатеринбург видать далековато для Примычей
Это не обман, а закономерность. Что у вас дома делать-то ? На дверь посмотреть? А это максимум их возможностей.
0
Светлана
Прямо в коллектор! Вам не надоело демонстрировать свою тупость и [***]! На х@ра названиваете в Братск четвёртый месяц. Я не брала и не возму трубку.Я не вижу от вас документов с живыми печатями и подписями и поэтому не намерена вести с вами разговоры!Сегодня 20.09.2016 вы уже 20 раз без толку звякаете а время придурки п её ревалило за 21 час. Мне то пох@й звоните мне не мешает Я их не слышу и СМС не вижу Антивирус свою работу выполняет и все сразу ликвидирует! А вот вас то убогих диарея то зелёная не замучила???
Ответить на тему