• 0
    гостья отвечает гостья
    | ответов 4
    Поясните, пожалуйста, каким образом подарили? Туплю что-то :(
  • 0
    Shadow отвечает гостья
    | ответов 3
    В суд они не пойдут, а без суда вы никому и ничего не должны. Взыскивать с вас что-либо (денежные средства или иное ценное имущество) могут только судебные приставы по решению суда. Есть еще вариант с судебным приказом, но отменяется он еще проще, чем выписывается.
  • 0
    гостья отвечает Shadow
    | ответов 2
    А проконсультируйте, пожалуйста, про судебный приказ, где искать, как отменить, чего бояться?
    elena286@yandex.ru
  • 0
    Чел отвечает гостья
    Добавлю только что если якобы выкупили, то можно уточнить в мили, так ли это. Если так, то пусть бумагу оформят о том, что претензий к вам нет и живите спокойно, забыв о долге.
  • 0
    Shadow отвечает гостья
    Гостья, извините, но в данных вопросах я "живу" по принципу "спасение утопающих-дело рук самих утопающих", поэтому не поленитесь и вбейте в поиск гугла "что такое судебный приказ" и "как отменить судебный приказ" и все узнаете. А заодно и еще , попутно, найдете немало интересного. Ряд вопрос у вас отпадет сразу.
  • 0
    Светлана отвечает keti
    Что то тут есть. Ссылка не работает. Эта тварь удалила страницу. Можно ждать её в другом образе выставляющую фото тех людей которые задолжали.
  • 0
    Светлана отвечает Ксения
    Адресов по Москве у них несколько. Но там их вы не найдёте. Они тщательно прячутся и при звонках называют "липовые" ФИО боятся не досчитатся зубов и ребер. А искать их нужно у бабы Дуси где то на окраине Москвы в вонючей собачьей будке.
  • 0
    Ксения
    Мне тут на днях, одновременно, пришли два письма: одно от примы, второе от МБА ФИНАНСЫ. И что то интересно стало: в левом верхнем углу обратный ( якобы) адрес. Так вот: индекс одинаковый, несмотря на то, что находятся они по разным адресам. Только у примы а/я 6, а у мба а/ я 10. Получается что у них в одном и том же почтовом отделении имеются абон. ящики? А если смотреть на печати так вообще ничего не поймёшь. У мба три печати, сделанные франкировальной машиной, и на всех разные индексы. На круглой вообще индекс г Химки. Мос.обл. На письмах от примы тоже индексы на одном конверте и все разные.
  • 0
    Shadow
    А индекс чей? Может Главпочтамта?
  • 0
    Ксения
    Нет ни главпочтамт. У примы обратный адрес 127253 а/я 6., а на франкировальной печати индекс 127092. У МБА тоже обратный адрес 127253 только а/я 10, НО...... Есть еще круглая печать с индексом Подмосковья и рядом прямоугольная с индексом, 121467 только уже а/я 45. То есть три разных индекса и все эти почтовые отделения находятся в разных районах Москвы. Я все индексы проверила))).
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Кому нибудь присылали сегодня что запланирован визит инспектора?
  • 0
    лесик отвечает Елена
    | ответов 2
    Да да да. Мне сегодня смска пришла минут 30 назад😃
  • 0
    Елена отвечает лесик
    | 1 ответ
    Ждем в гости?)
  • 0
    Shadow
    | ответов 5
    Не приедет к вам никто-не ждите.
  • 0
    Елена отвечает Shadow
    | ответов 4
    Ну почему же,по мою душу один раз приезжали,правда не по месту прописки,а где раньше жилье снимала

Ответить на тему