• -1
    дмитрий отвечает Shark
    чмошник а че вы в суд не идете и не подаете через суд.так как вам слабо.а еще вопрос а тебе не западло на хохлов батрачить?
  • 0
    Ксения.
    Вопрос, конечно не по теме, но все таки.... а могут 2 или 3 коллекторских агентств, работать по одному и тому же банку???
  • 0
    Ксения
    Ну или МФО?
  • 0
    Shadow
    По агентскому...может быть. А может кто-то запоздало "отрабатывает" вас, когда с другими дог. заключили. А может и мАнАГер под кАлла косит.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Кому нибудь приходят письма о визите описывать имущество?
  • 0
    Чел отвечает Елена
    | ответов 2
    У меня не каллы, но от МФО писульки три-четыре таких приходило. Не знаю, кто на это ведется еще
  • 0
    Елена отвечает Чел
    | 1 ответ
    Считаете это просто писульки?
  • 0
    Alex отвечает Елена
    Писульки. Только судебные приставы имеют право на опись.
  • 0
    Shadow
    Это только писульки и ничего, кроме писулек. Лично у меня "описывали" имущество раз 15 за 10 лет и "посадили " по 4-ём статьям УК лет на 10, однако сейчас я греюсь на побережье Средиземного моря и чувствую себя великолепно, равно, как и моя семья.
  • 0
    Ксения отвечает Елена
    Мне приходило. Даже с указанием точной даты и временем))))
  • 0
    sint отвечает Shark
    питушок.тут звонят тем кто вообще никаких кредитов не брал иди ты на куй.
  • 0
    Светлана
    Я пошарилась в инете .И интересно что есть Примоколлект не только на Профсоюзной57 но и ещё несколько адресов.По всем адресам и директор и уст.капитал один и тот же.Причём и в Хохляндии  у примы тот же капитал. На сколько понятно их в Москве и нет. Номера московские?? Это иптелефония бери и звони . Все каллы так действуют Лично я не разговаривают и не читаю.ю СМС.Телефон сам все отправляет и удаляет из чёрного списка. Писем от примы не было.До них звякали  Фениксы.Которые через месяц слились.Прима четвёртый месяц звякает( домашний отключили мы) все реже и реже.Уморились хохлянды.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    То есть на Профсоюзной их нет??? А на гугл карте они типа есть. Даже время работы их им указано.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    А вот интересно. Они имеют доступ к БКИ.?
  • 0
    Чел отвечает Ксения
    Вроде как да. Я про в каллов в целом

Ответить на тему