• 0
    Ксения
    | 1 ответ
    И какую они инфу скидывают??? Просрочка перед Примаколлект?😂😂😂😂
  • 0
    Чел отвечает Ксения
    Не, в целом какая у тебя ситуация там. Ну по крайней мере адекватные каллы так работают, что у них есть инфа по тебе от МфО и кто с ними работает. Ну и вообще для этого всякие лицензии же должны быть, хотя калы не банки и тут вопрос о доступе к твоей КИ.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Ясно.... хотя мне на мою КИ уже на с....ть.... но все равно интересно:):):)
  • 0
    Чел отвечает Ксения
    И правильно. Потом можно будет стебать банки, который "предварительно одобрятют" по 2 млн) позвонить, сказать, что 5 лет просрочка и смогут ли они дать вам эти 2 млн)
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Пришло СМС ожидвйте визит выездной группы. Кто знает приезжают.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лена
    Не приезжают
  • 0
    Чел отвечает Лена
    Состаритесь прежде чем дождетесь эту группу
  • 0
    ОЛЕГ
    Посылайте всех на ху.  по истечение 3 лет заканчивается срок позвания по основному долгу и только год по пене даже суд не заставит вас после всех этих сроков что то кому то возвращать.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Примоколлект прислал писульку оплатить долг 350 000. Причём, сумма займа была 8 000, и было это аж в 2012 году. Но несколько дней назад микрофинансовая организация продала Примоколлекту этот долг (по которому уже истёк срок давности!). И вот они засуетились,,, Причём, наверняка знают, что срок давности истёк, а всё равно, - одни продали, а другие купили долг. Зачем? Чтобы шантажировать? Хрен им! Тем более, что номера моего мобильного у них нет.
  • 0
    Чел отвечает Сергей
    Вернуть писульку с дописанным «Вялого хряпай» =)
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Люди!!!Поделитесь опытом общение с этим ...?Часто названивают?Грубят?Номера ищут?
  • 0
    Ксения. отвечает Гость
    У меня пока только письма. Мобильного у них нет.:):):) Друзья, знакомые, коллеги тоже вроде ничего не говорили. Значит не ищут.
  • 0
    Ксения отвечает Гость
    Обещали пару раз приехать,- не доехали видимо :)
  • 0
    Ксения
    Пришло новое письмо от примы. Называется " Последняя возможность избежать суда"))
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здраствуйте добрый день у меня за должность перед миг кредитом все время звонят давят на мозг, говорят что если я не оплачу долг они заведутам на меня уголовное дело по статье 177 злостноесли уклонение от оплаты, скажите пожалуйста они действительно могут завести уголовное дело?

Ответить на тему