PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект
- Эдди Веддер| ответов 6Зачем по почте, если есть специальная форма: http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ Только от имени отца пишите, можно даже привести образцы СМС, что отцу присылают
- Анна отвечает Эдди ВеддерОн их удалил, к сожалению. Но можно своими словами написать
- Анна отвечает Эдди ВеддерА вообще НАПКА потом не прозванивает людей, которые им жалобы пишет, хотя наверное на фиг это им нужно, им наверное каждый день столько жалоб приходит
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 3Там прям в этой жалобе нужно ФИО писать и даже адрес проживания. Я так понимаю, придется светить все данные отца и еще и адрес проживания
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 2Все нормально должно быть, у других работало
- Анна отвечает Эдди Веддер| 1 ответПросто боюсь, что укажу сейчас полность ФИО , они этим коллекторам сольют инфо и начнется , пока то коллектора знают только номер телефона отца, но ФИО не знают, а сейчас узнают и еще номера каких нить родственников надыбают, у меня просто кредит на фамилию бывшего мужа, а отец то под другой фамилией
- Эдди Веддер отвечает АннаНе бойтесь. Вы не первая. И все работало
- Shark| ответов 5Какииие все тут умные и безнаказанные... чтобы не сталкиваться с такими ситуациями надо во время платить! А то пишите туда, пишите сюда😂 смех...у меня друзья так же говорили- итог выставлена вся сумма долга через суд!
- Чел отвечает SharkА я по миллиону у каллов в день отсуживаю ваще. Лалка ты, азаза
- Эдди Веддер отвечает SharkЭто ты тупой и безнаказанный, сидишь в скверном офисе и по телефону дуришь людей, жиголо хохляцкий
- Алёна| ответов 2Пришло смс.: оплатите долг в досудебном порядке. Кому нибудь еще такое приходило?
- Юлия отвечает АлёнаМне пришло 2 часа назад. И месяц назад такое же приходило.
- covaА хотелось бы знать, чего это хохловская контора мытарит граждан РФ? Тесно на Урайне стало, государство маловато, разгуляться негде?
- я отвечает Викамесяц молчат)))
- Анна отвечает АлёнаМне отцу такие смс приходили
Ответить на тему