• 0
    Санек отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Ну ты меня хоть обрадовал,а то я чесно немного на измене сижу,думаю еще домой припрутся,а тут мать,паника и все такое.Я так и думал они давят на лоха и на слабых духом(женщин,бабушек и некоторых мужичков).Короче живу спокойно теперь после твоего подбодрения так сказать
  • 0
    Чел отвечает Санек
    | 1 ответ
    Не ccы, бро, можно даже лулзы словить с этой хеpни. Я тож гасился поначалу, а потом нашел пару каналов на ютубе и неделю не слезал. Чуть ли не до истерик ржал с некоторых видосов. "Атака коллекторов МфО быстроденьги" поищи. Там фармацевт касторкин канал. МФО и каллы разные, а методичка у всех одна. У меня 7 МФО с просрочками по полгода. И ниче. Одни только приходили бумажку занести, типа, "если вы порядочный человек, то оплатите в течение 3 дней, а не то суд, коллекторы-плохиши бла бла". Две недели уже прошло и тишина. Другие мфо письма бумажные присылают с такими же пугалками, типа, опишут, арестуют, родне кредитную историю попортят, за границу не пустят и все такое. Короче париться не о чем.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Если точнее, то от двух МФО всего письма приходили. Был даже в работе у калов, но они тупо звонили и все. Ничего не добились и вернули меня центру займов. Это он и подогнал бумажку на дом. Кому надо, тот в суд подаст. Остальные, считай, деньги подарили, если угрозы пойдут
  • 0
    гостья отвечает keti
    Попробуйте написать запрос в МВД работает ли у них такая сотрудница.? Насколько я видела она сфотографирована в форме сотрудника полиции. Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов

1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов -
    влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 17] [Статья 17.12] не густо, ну хоть так.
    Кроме того, такого рода "шутки" ОЧЧЧЕННЬ не нравятся работникам органов внутренних дел, так что следовало бы хорошенько подумать, прежде чем затевать что- либо подобное.
    2. Можно написать админам на ОК, чтобы заблокировали.
    3. Сделать скрин со страницы и направить претензию, конечно, если Вы там тоже есть среди остальных. Но в любом случае скрин следует приобщить к большому делу против карманников.
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Там не разберешь, что за знаки отличия на форме. Тоже присматривался, но вряд ли до этого докопаешься.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Shadow
    Да сперли фотку, ясен пень
  • 0
    Серега отвечает Санек
    [***] на них с высокой горы я уже в течении 2 месяцев при общении с ними говорю ,что мне нужен договор факторинга а мне эти высокообразованные ЮРЫСТЫ говорят хорошо мы вам вышлем новой почтой но доставку оплатите ВЫ. я ржу говорю все понятно встретимся в суде.
    Вчера пришла смс" Вы не закрыли долг! Ожидайте ВЫЗОВ В СУД"
    ну что же жду
    А ЕСЛИ Честно нихера они не смогут сделать пор многим причинам если интересует могу подробно написать или читайте форум почти все эти причины указывают по одной или все сразу.
    Удачи
  • 0
    Серега отвечает Shark
    а не надо было твоим друзьям в суде от страха писать что они долг признают)))
  • 0
    Серега отвечает Лена
    нет конечно они просят доставку договора факторинга по новой почте оплатить , откуда у них деньги на бензин если их все нахер посылают?)))))
  • 0
    Гость
    А вообще они часто в суд подают?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Готовы документы в суд. Кому нибудь приходило такое сообщение?
  • 0
    Виктория отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да, только что.
  • 0
    Елена отвечает Виктория
    И каковы последствия?
  • 0
    Ксения
    Да всем походу)))) очередная массовая рассылка.значит через неделю ждем письмо в почтовый ящик
  • 0
    Колян
    | 1 ответ
    А мне сегодня пришло бумажное письмо. Но на этот раз по месту прописки, а не по месту проживания, как все прошлые... Написано - последняя возможность избежать суда. Печать и подпись как обычно напечатанные.

Ответить на тему