Ну ты меня хоть обрадовал,а то я чесно немного на измене сижу,думаю еще домой припрутся,а тут мать,паника и все такое.Я так и думал они давят на лоха и на слабых духом(женщин,бабушек и некоторых мужичков).Короче живу спокойно теперь после твоего подбодрения так сказать
Не ccы, бро, можно даже лулзы словить с этой хеpни. Я тож гасился поначалу, а потом нашел пару каналов на ютубе и неделю не слезал. Чуть ли не до истерик ржал с некоторых видосов. "Атака коллекторов МфО быстроденьги" поищи. Там фармацевт касторкин канал. МФО и каллы разные, а методичка у всех одна. У меня 7 МФО с просрочками по полгода. И ниче. Одни только приходили бумажку занести, типа, "если вы порядочный человек, то оплатите в течение 3 дней, а не то суд, коллекторы-плохиши бла бла". Две недели уже прошло и тишина. Другие мфо письма бумажные присылают с такими же пугалками, типа, опишут, арестуют, родне кредитную историю попортят, за границу не пустят и все такое. Короче париться не о чем.
Если точнее, то от двух МФО всего письма приходили. Был даже в работе у калов, но они тупо звонили и все. Ничего не добились и вернули меня центру займов. Это он и подогнал бумажку на дом. Кому надо, тот в суд подаст. Остальные, считай, деньги подарили, если угрозы пойдут
Попробуйте написать запрос в МВД работает ли у них такая сотрудница.? Насколько я видела она сфотографирована в форме сотрудника полиции. Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов
1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов - влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 17] [Статья 17.12] не густо, ну хоть так. Кроме того, такого рода "шутки" ОЧЧЧЕННЬ не нравятся работникам органов внутренних дел, так что следовало бы хорошенько подумать, прежде чем затевать что- либо подобное. 2. Можно написать админам на ОК, чтобы заблокировали. 3. Сделать скрин со страницы и направить претензию, конечно, если Вы там тоже есть среди остальных. Но в любом случае скрин следует приобщить к большому делу против карманников.
0
Shadow
| 1 ответ
Там не разберешь, что за знаки отличия на форме. Тоже присматривался, но вряд ли до этого докопаешься.
[***] на них с высокой горы я уже в течении 2 месяцев при общении с ними говорю ,что мне нужен договор факторинга а мне эти высокообразованные ЮРЫСТЫ говорят хорошо мы вам вышлем новой почтой но доставку оплатите ВЫ. я ржу говорю все понятно встретимся в суде. Вчера пришла смс" Вы не закрыли долг! Ожидайте ВЫЗОВ В СУД" ну что же жду А ЕСЛИ Честно нихера они не смогут сделать пор многим причинам если интересует могу подробно написать или читайте форум почти все эти причины указывают по одной или все сразу. Удачи
Да всем походу)))) очередная массовая рассылка.значит через неделю ждем письмо в почтовый ящик
0
Колян
| 1 ответ
А мне сегодня пришло бумажное письмо. Но на этот раз по месту прописки, а не по месту проживания, как все прошлые... Написано - последняя возможность избежать суда. Печать и подпись как обычно напечатанные.
Ответить на тему