• 0
    xenor отвечает Элен
    | 1 ответ
  • 0
    Мардж отвечает Тарас
    | 1 ответ
    84953691076, 84951390912 и еще на 2ку начинается, не могу найти у себя.
  • 0
    Оксана отвечает Мардж
    С этих и мне названивают
  • 0
    Элен отвечает xenor
    "Например"
    Цессия это несколько другое. Там есть нюансы, в том числе и по Роспотребу.  Очень интересна в данном смысле судебная практика по цессии. Очень жаль, что она не единообразна и может отличаться на 180 градусов в разных регионах при равных исходящих условиях. И то что например, написано по вашей ссылке - личность кредитора имеет   существенное значение, в очень многих делах трактуется ровно наоборот - не имеет. Ну и пр. А в остальном, жаловаться в Роспотреб по  основаниям неправомерного возврата задолженности, должнику на кредитора, а тем более коллектора  - бесполезно, это просто не по адресу. То же самое если прийти в магазин и жаловаться продавцу, что почта письмо не доставила, и возмущаться после этого, что продавец не исполняет закон и не требует от почты доставки писем в срок. В Роспотреб можно жаловаться на банк или МФО на косяки в договоре - вот это будет по теме.
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Каждый день разговариваю и каждый день говорю, что внесу до 5ого числа, какую либо сумму. Но сегодня верх предела - мне позвонили на рабочий телефон! В колл-центр! Совсем охренели
  • 0
    Елена
    Как они так пробивают информацию?и вообще на каком основании?
  • 0
    пром
    | 1 ответ
    Нах им вообще платить???
  • 0
    пром
    Сразу всех на х.. Что деньги лишнее
  • 0
    пром
    | 1 ответ
    Ото они в себя могут поверить
  • 0
    Оксана отвечает Алиса
    А как они узнали номер ваш рабочий?
  • 0
    Гость отвечает пром
    Именно. На фиг платить им, пошли они в ж...ляпу!
  • 0
    Гость отвечает пром
    Именно нах! И никак иначе!
  • 0
    егор
    | ответов 6
    а из примоколекта они реально в другой город из москвы реально мугут приехать
  • 0
    Мардж
    Пишите в НАПКА по поводу звонков на работу, если Вы не указывали при заполнении анкеты эти данные.
  • 0
    пром отвечает егор
    Кто к вам полтора ивана приедет звонилки фуфельные не куда не ездят

Ответить на тему