Позвонил неодыкват ,сразу сказал что я преступник и что это последний звонок чтобы с ними договориться , общался на повышенных тонах , моя реакция была послал его , на что получил ответ Ты сядешь , и бросил трубку. Много у этой конторы [***] ???
шлют смс типа оплатите долг,я вообще кредитов не брал никогда в жизни и названивают якобы один мой знакомый оставил мой номер как дополнительный а он походу не платит .как отвязаться от них я не знаю и этого козла я уже два года не видел
0
пром
Я предполагаю что козлом вы назвали знакомого который дал ваш номер?
Потому что Вы тупите. Пишите всю эту историю napka.ru/napravit-zhalobu/, ссылаясь на обработку ваших персональных данных без Вашего согласия (Вы не являетесь заемщиком либо поручителем по кредиту), а также ст. 15 Закона о потребительском кредите (займе) 353-ФЗ, которая запрещает звонки лицам, не являющимся заемщиком или лицом, предоставившем обеспечение по кредиту. Если не поможет (должно помочь) - жалобу в Роскомнадзор.
Полностью с вами согласен , только и ноют мне звонят по и за моего знакомого , а сами предпринять меры что бы не звонили не могут, садо мазо ...[***]..
"Написать жалобу в Ропотребнадзор" В очередной раз напишу, в Роспотребнадзоре надзирают за правами потребителя!!! Какие у вас отношения как потребителя с коллекторами??? Никакого. Вы никакую услугу ни продукт у них(коллекторов) не покупаете, поэтому жаловаться вам именно в Роспотреб, не на что! Даже беглого изучения представленного вами по ссылке сайта достаточно, чтобы понять, что писал его как минимум не юрист ибо такой ахинеи юрист, даже самый плохой и бездарный написать не может. Особо потряс меня образец претензии в Роспотребнадзор.... Дальше даже читать не стала. Очень жаль, что подобные ресурсы плодятся в сети как мухи и обнадеживают людей, почем зря. Потому что получив разгромный ответ от Роспотреба, совершенно справедливый замечу, человек уверенный в своей правоте, решит что законов нет и везде пишут только отписки и все в таком духе. Жалобы на распространиение и незаконное использование персональных данных нужно отправлять в РОСКОМНАДЗОР!!! Именно он за этим следит и имеет полномочия наказать нарушителя. Однако чтобы не попадать впросак, перед написанием жалобы потрудитесь хотя бы бегло прочитать этот самый ЗАКОН О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. И заодно для общего развития стоило бы узнать, что же все таки есть БАНКОВСКАЯ ТАЙНА и что входит в это понятие. Подскажу, это ст 26 ЗАКОНА О БАНКАХ И БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
0
Элен
xenor , не подумайте что пост адресован именно вам, написала так, чтобы поняли о какой ссылке речь.
Ответить на тему