Они высылают отсканированную копию, где замазывают общую сумму долгов, которую они выкупают.
0
Елена
Странно что не могут документы прислать
0
пром
| ответов 3
Ну я о том же все документы они предоставят только в суде по вашему заявлению,так я понимаю .и еще коалы не могут начислить проценты сумма должна быть фиксирована той которую они купили .
Как мне сказали - это комиссия, но почему-то об этой комиссии я узнала только сегодня... И это меня прямо таки бесит
0
лесик
Из личного опыта по договору цессии могу сказать,что сумма по которой они выкупают долги очень минимальна. У меня была просрочка 5месяцев в одном чудном банке. И это когда оставалось заплатиить всего три последних платежа по 2200. Как они ни старались, результата бы не добились. Ну не было у меня на тот момент 20 000 чтобы закрыть%которые они мне насчитали за просрок И один их замечательный кредитный инспектор предложил мне оформить договор цессии. В результате мой муж выкупил мой долг у них за 2375рублей. Теперь не упускает момента чтобы не напомнить,что я у него в долговой яме😃
Все свои штрафы пускай они себе оставят, так как у них нет таких полномочий, в суде они останутся с тем за сколько долг был куплен они об этом знают и в суд не подают. Потом может другим калом продадут и так пока им не надоест
Мне не звонят. Я на ночь телефон выключаю. И вам советую. А для срочных дел и связи с близкими. Купите вторую симку и оставляйте на ночь включенной. Сейчас даже простой телефон с двумя симками. Например на одной банковские карты, держите выкл. , а другую всегда вкл. Ну, или же наоборот. Если вы мнительная, хрупкая, ранимая и чувствительная)))
Ответить на тему