• 0
    Алиса отвечает Ната
    Сейчас угадаю - замазаны фамилия и сумма
  • 0
    Алиса отвечает Пром
    Они высылают отсканированную копию, где замазывают общую сумму долгов, которую они выкупают.
  • 0
    Елена
    Странно что не могут документы прислать
  • 0
    пром
    | ответов 3
    Ну я о том же все документы они предоставят только в суде по вашему заявлению,так я понимаю .и еще коалы не могут начислить проценты сумма должна быть фиксирована той которую они купили .
  • 0
    Алиса отвечает пром
    Как мне сказали - это комиссия, но почему-то об этой комиссии я узнала только сегодня... И это меня прямо таки бесит
  • 0
    лесик
    Из личного опыта по договору цессии могу сказать,что сумма по которой они выкупают долги очень минимальна. У меня была просрочка  5месяцев в одном чудном банке. И это когда оставалось заплатиить всего три  последних платежа по 2200. Как они ни старались, результата бы не добились. Ну не было у меня на тот момент 20 000 чтобы закрыть%которые они мне насчитали за просрок  И один их замечательный кредитный инспектор предложил мне оформить договор цессии. В результате мой муж выкупил мой долг у них за 2375рублей. Теперь не упускает момента чтобы не напомнить,что я у него в долговой яме😃
  • 0
    лесик отвечает пром
    | 1 ответ
    Это не мешает им отправлять письма с якобы штрафами за неуплату долга
  • 0
    Елена
    Видимо предоставить нечего
  • 0
    пром отвечает лесик
    Все свои штрафы пускай они себе оставят, так как у них нет таких полномочий, в суде они останутся с тем за сколько долг был куплен они об этом знают и в суд не подают. Потом может другим калом продадут и так пока им не надоест
  • 0
    геннадий отвечает Эдди Веддер
    | ответов 10
    скоро им капут
  • 0
    Оксана отвечает геннадий
    | ответов 9
    Почему?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Оксана
    | ответов 8
    Видимо, имеется в виду принятый вчера Госдурой Закон о кАллекторах. Только он вступит с 2017 г.
  • 0
    Оксана отвечает Эдди Веддер
    | ответов 6
    В нашей стране все через Ж. Скажите а они мне одной в 7 утра названивают или еще кому то?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Кто названивает? Прямо-в-кАллектор? Так на сайт НАПКА и жалобу на этих дураков по этому основанию http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b8baffaa59e070/
  • 0
    Гость отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Мне не звонят. Я на ночь телефон выключаю. И вам советую. А для срочных дел и связи с близкими. Купите вторую симку и оставляйте на ночь включенной. Сейчас даже простой телефон с двумя симками. Например на одной банковские карты, держите выкл. , а  другую всегда вкл. Ну, или же наоборот. Если вы мнительная, хрупкая, ранимая и чувствительная)))

Ответить на тему