• 0
    Алиса отвечает Пром
    | ответов 11
    Попросите - они вышлют Вам все документы. А так как Ваш долг был продан, то коллекторы имеют право требовать с Вас деньги, которые Вы должны. При хороших условиях они Вам даже часть скостят, ибо покупали Ваш долг за копейки. Другое дело, что Вы больше не должны банку
  • 0
    Алиса отвечает Женя
    Скажите начальнику, что это провокация.
  • 0
    лесик
    Мне тоже вчера пришло письмо с датой и временем визита, а сегодня смс с предложением отменить визит выездной группы.  Жду их с нетерпением 28 в гости. Самое интересное.,что 16.06. 16 исполнилось ровно 3 года с момента последнего платежа в смсфинанс о чем я уведомила чудного молодого человека с которым разговаривала сегодня Он видимо очень растроился и бросил  трубку.Не знаю,скоро ли затянется его психологическая травма.😊
  • 0
    лесик отвечает Алиса
    | ответов 8
    Сколько не просила,ни одного документа мне не прислали.Только обычная рассылка с угрозой начислить %или прислать выездную группу
  • 0
    Алиса отвечает лесик
    | 1 ответ
    А Вы сами звонили или они Вам? на сколько я поняла те, кто угрожают - это новички.
  • 0
    Алиса отвечает лесик
    | ответов 5
    И какую сумму они с Вас запросили? На сколько знаю смс финанс выдает порядка 5 тысяч рублей
  • 0
    Ната отвечает Алиса
    | ответов 3
    С меня просят почти 80000 при займе  в 5000. А СМС финанс закрыл займ от Примаков за 2500 ( такая сумма в личном кабинете)
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Там одни вымогатели...честнее наверно через суд заплатить,а не в шарагу эту.
  • 0
    Алиса отвечает Ната
    | ответов 2
    Мне при звонке в СМС ФИнанс коротко заявили 6да, продали. Да, платить им. Но у меня просрок был больше года. Но накопилось около 50 к
  • 0
    Алиса отвечает Елена
    А суда еще дождаться надо, на нервяке сидеть тоже неприятно.
  • 0
    Ната отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Просрочка 2 года , договора цессия не присылают(только ксерокопию якобы договора цессия) буду ждать суда.
  • 0
    Чел
    Без бумаг пусть бамбук курят, чо. Самому интересно, подаст ли кто на меня. Фениксы со мной работают уже и какие-то ЮСБ, судя по номеру. И ни от кого ничего я не получал.
  • 0
    лесик отвечает Алиса
    Они звонят сами раза два три в неделю,каждый раз прошу предоставить документы заверенные мокрой печатью,на что получаю отказ. Говорят зайдите в лк смсфинанс там все увидите. Идиотизм полнейший.
  • 0
    лесик отвечает Алиса
    С 5 накапало за три года 60.
  • 0
    Пром отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Договор цесии они не когда не вышлют

Ответить на тему