Попросите - они вышлют Вам все документы. А так как Ваш долг был продан, то коллекторы имеют право требовать с Вас деньги, которые Вы должны. При хороших условиях они Вам даже часть скостят, ибо покупали Ваш долг за копейки. Другое дело, что Вы больше не должны банку
Мне тоже вчера пришло письмо с датой и временем визита, а сегодня смс с предложением отменить визит выездной группы. Жду их с нетерпением 28 в гости. Самое интересное.,что 16.06. 16 исполнилось ровно 3 года с момента последнего платежа в смсфинанс о чем я уведомила чудного молодого человека с которым разговаривала сегодня Он видимо очень растроился и бросил трубку.Не знаю,скоро ли затянется его психологическая травма.😊
Просрочка 2 года , договора цессия не присылают(только ксерокопию якобы договора цессия) буду ждать суда.
0
Чел
Без бумаг пусть бамбук курят, чо. Самому интересно, подаст ли кто на меня. Фениксы со мной работают уже и какие-то ЮСБ, судя по номеру. И ни от кого ничего я не получал.
Они звонят сами раза два три в неделю,каждый раз прошу предоставить документы заверенные мокрой печатью,на что получаю отказ. Говорят зайдите в лк смсфинанс там все увидите. Идиотизм полнейший.
Ответить на тему