Был просрок в СМС финанс. Большой достаточно. Но сумма не сильно возрасла и передали в Примо по договору цессии. Так как смс-финанс онлайн-контора, то договора соответственно нет. Прислали договор цессии. В итоге сами стали звонить, договариваться и в один прекрасный момент попали на зам начальника :). с ним все легко и просто без мата обговорили, сказал как делать лучше, чтоб меньше заплатить, нормальные сотрудники звонят только узнать номера квитанции, а те, что звонят с оскорблениями - чаще новички, которые ничего не знают и не умеют. Разговаривайте с ними спокойно и они будут адекватно к Вам относится.
Нет, они не ходят. Позвоните и сами договоритесь. Недале как заплатила им 16ого, а сегодня пришло СМС "У Вас есть 3 дня, чтоб оплатить долг!". После позвонила девушка, мы с ней вежливо поговорили и я сказала, что больше до следущего месяца внести не смогу. Она сказала, что звонить мы конечно все равно будем, и смски будут поступать, так как это автоматезированная системк
Тем не менее, если они придут, они не имеют права ничего делать или взыскивать. ЧТо-то сделают - в полицию с заявлением на хулиганство или еще что. Ко мне только от Тинькова представители приезжали, но просто поговорить. В итоге с ними быстро разошлись.
Мне тоже пришло смс о приезде инспектора. Не плочу потому что не знаю сколько они в эту суму сами добавили,банк который им продал мой долг также не желает сказать какая сумма была перед продажей . Ну я для себя решил не чего не платить до суда ,по ходу только в суде я смогу посмотреть все договора , на их звонки так и отвечаю когда настроения есть говорить Ps. Кто платит колекторам тот поддерживает ОПГ Это мае мнения ...
0
Женя
| ответов 5
Эти уроды звонят на работу начальник в бешенстве что делать ???
Ответить на тему