• 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Был просрок в СМС финанс. Большой достаточно. Но сумма не сильно возрасла и передали в Примо по договору цессии. Так как смс-финанс онлайн-контора, то договора соответственно нет. Прислали договор цессии. В итоге сами стали звонить, договариваться и в один прекрасный момент попали на зам начальника :). с ним все легко и просто без мата обговорили, сказал как делать лучше, чтоб меньше заплатить, нормальные сотрудники звонят только узнать номера квитанции, а те, что звонят с оскорблениями - чаще новички, которые ничего не знают и не умеют. Разговаривайте с ними спокойно и они будут адекватно к Вам относится.
  • 0
    xenor отвечает Алиса
    И такое бывает. Вот так и должен работать коллектор, так и работают коллекторы в Европе и на Западе... У нас же получилось с местным колоритом
  • 0
    Оксана
    | ответов 5
    Пришла смс-ка от примы типа отмените визит инспектора, оплатите долг.
  • 0
    xenor отвечает Оксана
    | ответов 4
    Напиши что не хочешь отменять визит и ждешь дома
  • 0
    Оксана отвечает xenor
    | ответов 3
    А они вообще ходят по домаи? Они с украины звонят?
  • 0
    Алиса отвечает Оксана
    | ответов 2
    Нет, они не ходят. Позвоните и сами договоритесь. Недале как заплатила им 16ого, а сегодня пришло СМС "У Вас есть 3 дня, чтоб оплатить долг!". После позвонила девушка, мы с ней вежливо поговорили и я сказала, что больше до следущего месяца внести не смогу. Она сказала, что звонить мы конечно все равно будем, и смски будут поступать, так как это автоматезированная системк
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Они видимо всем одно и тоже шлют
  • 0
    Алиса отвечает Елена
    | ответов 3
    Это автоматизированная система. Она сама рассылает СМС по базе с уже заготовленным текстом.
  • 0
    Елена отвечает Алиса
    | ответов 2
    Есть хоть какая то вероятность что они придут?
  • 0
    Алиса отвечает Елена
    Если Вы находитесь в их городе. Но если придут- просто звонок в полицию:"неизвестные ломятся в квартиру"
  • 0
    Алиса отвечает Елена
    Тем не менее, если они придут, они не имеют права ничего делать или взыскивать. ЧТо-то сделают - в полицию с заявлением на хулиганство или еще что. Ко мне только от Тинькова представители приезжали, но просто поговорить. В итоге с ними быстро разошлись.
  • 0
    Оксана отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Вот и мы договаривались а все равно пишут и звонят
  • 0
    Алиса отвечает Оксана
    Так и будут, пока не выплатите. Это система.
  • 0
    Пром
    | ответов 12
    Мне тоже пришло смс о приезде инспектора.
    Не плочу потому что не знаю сколько они в эту суму сами добавили,банк который им продал мой долг также не желает сказать какая сумма была перед продажей . Ну я для себя решил не чего не платить до суда ,по ходу только в суде я смогу посмотреть все договора , на их звонки так и отвечаю когда настроения есть говорить
    Ps. Кто платит колекторам тот поддерживает ОПГ
    Это мае мнения ...
  • 0
    Женя
    | ответов 5
    Эти уроды звонят на работу начальник в бешенстве что делать ???

Ответить на тему