• 0
    Элен отвечает Эдди Веддер
    "Вы тему читали вообще?"
    А зачем??? Если можно в 1005 раз спросить)))
  • 0
    Чел
    Вот урки http://www.aif.ru/society/people/kak_kollektory_terroriziruiut_dolzhnikov это по всем каллам
  • 0
    Милена отвечает Селена
    | ответов 3
    на 26 июня 2016 год назначен суд посмотрим, что будет напишу
  • 0
    Анна отвечает Милена
    | 1 ответ
    на Вас Прима в суд подал?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    Так это, наверное, речь идет о бумажке-пугалке, которую Прима прислала...
  • 0
    Мардж отвечает Милена
    Напиши пож, как вы узнали о том, что суд 26го ня. Вам пришла повестка?
  • 0
    Мардж
    | ответов 5
    Писала в НАПКА, что Примоколлект достает звонками людей, которые не были указаны в контактной информации СМС Финанс. НАПКА ответили письмом, мол, приняты меры и мне напомнили, что сумма долга перед Примоколлект составляет 98000! Долг перед СМС Финанс составлял 30ть тыс с копейками. Прима требовала месяц назад именно эту сумму погасить. Теперича сумма, как писала выше, около ста тыс. Я готова заплатить 30ть, но по суду. Можно ли самой подать в суд на каллов, чтобы ЦИВИЛИЗОВАННО решить данный вопрос через суд ? Штрафы больше 60ти тыс меня как-то не устраивают. )))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Мардж
    Эти геи не ходят в суд по цессионным долгам. Применяйте черный список и будет Вам счастье
  • 0
    Мардж
    | ответов 5
    Новое сообщение: "Пришли документы. Срочно перезвоните". Я просто не беру трубку. От них в день не более 3х звонков с 2х номер.
  • 0
    оксана отвечает Мардж
    И мне такое сообщение пришло только-что.я перезвонила.не сказали какие документы пришли. платите по 1000 грн.ага!счас-разбежалась!идите в суд!
  • 0
    Тарас
    Мне тоже пришло это сообщения по ходу всем рассылают в один день эти смс. Придумать не чего не могут думают что кто-то понесет им деньги?
  • 0
    Тарас отвечает Мардж
    | ответов 3
    Не могли бы написать с каких номеров звонки
  • 0
    Елена
    Мне тоже утром сегодня пришло такое смс
  • 0
    оксана отвечает Тарас
    0800300003    0443900261
  • 0
    xenor отвечает Мардж
    | ответов 3
    Не можно, а нужно. Каллам платить нельзя ни в коем случае! Как они и что там считают и еще насчитают это все на их совести. Поэтому в суд, там уже пусть суд снимает штрафы и пени, делает реструктуризацию учитывая ставку рефинансирования и платить уже по судебному решения. Так будет правильно.

Ответить на тему